要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管6细胞4细胞也能成功

103160105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年6月,姨妈又如期而至,之前跟老公决定了,如果还不成就去做试管,因为提前已经了解,经期就去医院生殖科,也告知医生我们的情况,医生也建议我们试管,接着就是开单建档一系列流程。过程都算顺利,但有个指标CA125一直偏高,然后促排的过程,自己没有太注意补营养,本身也很挑食,本来一开始检查有8个窦卵,可是最后促排一直只长了3个,最后也只有这三个受精卵成功,分别7细胞,6细胞和4细胞,等级都是一级。但由于胚胎少,医生也不建议我养囊,避免无胚胎可以移植。然后也因为CA125的值高,所以没有立即移植,开了宫腔镜检查,后面才知道检查跟手术是分开的,检查过程发现有问题是不能直接手术的,但我也跟医生表明如果检查有异常,还是会通过手术处理,避免对着床有影响。
在10月份的时候,CA125终于回落了,虽然有点超出,但医生说不用再打针,也没什么必要,当月移植了7细胞的胚胎,期间觉得自己精神过于紧张,虽然在备考职称证书,但心总是想着有没有着床呢,去考试那天,下午做了4个小时,当交完卷要起身时突然双腿也麻了,腰也很酸痛,出了考场打电话让老公来接,回家马上躺床了,那时心情就更复杂了,过几天后去验孕,失败了,心情很低落,回家也哭了好久,但家人都来安慰关心我,我的家婆也对我很好,告诉我没关系的,缘分会来的。
随后11月,姨妈也正常来了,这次同样复诊,看内膜和卵泡发育,剩下的6和4,我因为怕再次失败,想养囊,老公也都支持我,害怕我受伤,虽然他一直很想要双胞胎,可是我更害怕失败,咨询医生,医生说要考虑清楚,因为剩下这两个也不是特别优势,会有很大风险,但最终还是自己考虑,期间我们都在思考,但就想着只有养囊成功率更高,但后面咨询医生,即使养囊失败,是不可以查出原因的,当时就有点迟疑。再下次复诊时,因为原来的主任医生休息,就挂了另外一个医生,当她听到我这个决定时,她有点疑惑,也拿着我的病例本去找另外一个主任医生,她们都觉得我没必要养囊,如果失败连移植的机会也没有,我其实知道医生没有说的很直白,但我懂,因为6和4这两个相对来说并不是最理想的,只能算是可移植的,但养囊觉得实在没必要,并且费用也高。最后我去找老公商量,老公听完跟我说那就不养,我们移植吧,希望我心态放好,没事的,孩子如果要跟我们一定会留住的。最后我们就听取了意见,直接移植。
11月12日,移植了两个胚胎,在移植过程中发生了一个趣事,医生在照我腹部看膀胱尿液的情况,然后夸我说这泡尿真好,是今天最佳,逗笑了我,出来还跟老公说医生夸我泡尿,太好笑了。移植完医院有座观音,跟老公也虔诚求拜,希望一切顺利!这次我心态也放松了,也当是最后一次,不行就重新再来,那时又在准备另一门考试,每天听课做题,下午下楼晒晒太阳散步一小时,就这样又到了验孕日,其实期间自己也有测过,但这次因为有打HCG,所以觉得可能会不准,但就是想着验两条杠的试纸来开心一下也好,之后也发现好像试纸有加深,但也没去想太多。在等待抽血报告过程中,其实也是蛮紧张的,手机响起可查询报告时,点开都紧张,然后就看到孕酮和HCG都是怀孕的值,好开心,最后真的就成功了。
希望跟我有相似经历的集美们,都能早日实现,也希望我这篇记录能给你们带来正能量,不要放弃,我们的宝宝会来找我们的,也希望每个宝宝都健健康康出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜~我来接好孕啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 15:37 | 来自疯狂造人
呵呵,目前不知道成功两个还是一个吧,血值高有可能两个哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月

有可能哦,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月

我的是两个都成功了噢,产检nt已经顺利通过。连医生都觉得很幸运,我总结心态放松之后,成功率会翻倍,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 09:53 | 来自疯狂造人
我之前移植是两个八细胞的,剩下两个一个气一个五细胞 医生说养囊 当时也不抱希望 结果第一次失败 两个还养成功了 第二次移植两个囊胚 然后成功怀了两个小公主
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 等着我的圆圆

我的是两个都成功了噢,产检nt已经顺利通过。连医生都觉得很幸运,我总结心态放松之后,成功率会翻倍,加油!
真棒啊,替你开心哈。。希望是龙凤胎哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

我之前移植是两个八细胞的,剩下两个一个气一个五细胞 医生说养囊 当时也不抱希望 结果第一次失败 两个还养成功了 第二次移植两个囊胚 然后成功怀了两个小公主
我们这边囊胚只给移一个呢,不过现在这样也很满意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月

真棒啊,替你开心哈。。希望是龙凤胎哈。
嗯嗯,好孕传你,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 00:04 | 来自疯狂造人
意思是6和4,两个都成啦?恭喜恭喜呀。让我看到希望了。我的6,医生居然叫我放弃。三天就冻了,说养不到囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 00:07 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

你第一次移植的是三天的鲜胚吗?最后成功的的囊胚是一次性养的,还是三天的时候冻起来,后来又养的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701

意思是6和4,两个都成啦?恭喜恭喜呀。让我看到希望了。我的6,医生居然叫我放弃。三天就冻了,说养不到囊。
是的啊,我当时也是不抱任何希望移植的,然后心情放松了,就这样就成了,你也加油,可以的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701

你第一次移植的是三天的鲜胚吗?最后成功的的囊胚是一次性养的,还是三天的时候冻起来,后来又养的?
第一次移植八细胞的 还有两个一个五一个七强制养囊的 不让冻 当时医生估计也觉得没有冻的必要 不是优质的 只是很幸运的养成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜………接你好运哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕~
点击查看全文