要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天三超了,毕业了。上一次二超

421312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三超了,毕业了。上一次二超的宫腔积液也没有了,接下来可以去产科建档了。医院很贴心的准备了毕业礼物,两个小宝贝生命最初的照片。愿一切安好。有巧囊做过两次宫腹腔镜,不明原因不孕的我,终于收获了我的幸孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 09:58
接您顺利的三超,祝福我们一路绿灯。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:28
这是哪个医院的?有礼物留念挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 11:57
恭喜!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:27
恭喜恭喜,接你好孕,接胎心胎芽健康,
点击查看全文
平凡之露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:35
回复 播星人7zojo1
成都西囡妇科医院
点击查看全文
平凡之露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:36
回复 w1577752185422
接您顺利的三超,祝福我们一路绿灯。
嗯嗯,一路绿灯!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:41
接你的好运哈2.8号nt,煎熬等待中~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:23
恭喜,希望我腹中宝宝宫腔积液消失消失,下次nt一次通过,宫腔积液消失消失
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:11
VIP的待遇就是不一样,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:54
我也是不明原因的不孕。目前1月20第二次失败。你是检查了什么项目?我两次不着床不晓得原因。好焦人,
点击查看全文
平凡之露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:39
我是第一次在北京做的,胚胎质量太差了,而且方案不对。因为疫情回成都,我第二次就在成都西囡没做别的检查就成功了,也没有走免疫这些。可以换医院试试。我是之前就做过宫腔镜两次,一次在打广告的新兴医院一次在北京一个私立医院,做了伤了卵巢功能,但是还是不能怀孕。又在北京复兴门郑杰那里做了宫检,让我回去备孕,又监测排卵两个月,还是不行。最后没得法了就才做的试管。反正折腾很久。想想也是不容易啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:52
恭喜,接试管毕业
点击查看全文