要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕这前3个月有没有人有焦虑症

481916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕这前3个月有没有人有焦虑症和抑郁症的,我现在是一点委屈都受不了,不想听到那话里有话的人说话。结婚这几年我想去融入他这个家庭,试了好多办法都不行,只有你事事都得听他家人的还有去装疯卖傻去忍让去一次次的妥协才可以,没怀孕前这些我都能做到,可现在我受不了是真的受不了,怀孕后我把以前的那么妥协、忍让、好像都做不到了,一下子都爆发了,一天都要哭好几次,还是大哭。老公好像跟小孩似得什么都不懂,不懂如何去保护你维护你,对于我老公是真的不想再在一起了,别人都说婆家对你好坏,来源于老公对你的疼爱。这句话我现在才感觉是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 09:27 | 来自疯狂造人
你是不是和公公婆婆住一块的,再怎么样,你也是个外姓人,融不进去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:38
怀孕后就是比较敏感的,容易哭,容易委屈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 10:39
我也是的,怀了孕感觉更不开心了,一天总能莫名其妙哭的不停。但是一定要自己调节好情绪,转移注意力,不然对宝宝有伤害的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 10:40 | 来自疯狂造人
做最好的自己
点击查看全文
w1606529431836 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:26
回复 何小小鱼
你是不是和公公婆婆住一块的,再怎么样,你也是个外姓人,融不进去的
对,现在我就想离婚,一心想离,我在他身上看不到什么希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:27
回复 阮一一的麻麻
怀孕后就是比较敏感的,容易哭,容易委屈。
我现在真的很委屈,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:28
回复 t1582548258713
做最好的自己
找不到原来的自己了,现在的我变的我都不认识自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:29
回复 播星人4q0ew4
我也是的,怀了孕感觉更不开心了,一天总能莫名其妙哭的不停。但是一定要自己调节好情绪,转移注意力,不然对宝宝有伤害的
我这一天得哭好几次,忍不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:29
回复 空666
自己控制好情绪  心情不好对宝宝有影响。
我后悔了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:33
特殊时期不要去做决定吧。自己找点事情做,分散注意力。你就想想,假如现在还没怀孕,你会提出离婚吗?!激素水平改变,影响你做决定。说不定以后会后悔!怀孕了,很多人都会心情不好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 13:23 | 来自疯狂造人
能脱离那个环境一段时间吗?回娘家住一段日子,或者自己另租房住。孕中期也不需要人照顾的。离开可能好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:04
回复 何小小鱼
姐妹你忘了婆婆也是外姓人哦,我现在跟她平起平坐,她不过就是生了个儿子嘛,我不也生了嘛,她还要敬我三分,不然她想通过儿子手机看孙子我都阻止,我从一试管她想我生双龙或龙凤胎想到疯了的那种,后来成了一个她失望中又带着希望是男孩,天天念叨,这仇我记着呢,我是生了男孩了可我就让她看不到摸不着,让她内伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:46
孕中期我在娘家过的,舒坦很多。孕晚期才来他家,今天我也爆发了,马上快生了 只有我一个人忙活准备生产的东西,都是我自己买的,人家问都不问。我还得收拾楼上婆婆睡的床,(平时她在楼下睡,她说生了就上来)蹲也蹲不下 床特别难擦,她也不上来自己收拾自己的窝。以后也不会再妥协什么了,能过就过,过不了就离,摊上不懂事的家庭真的倒霉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:08
我前三个月也暴躁抑郁,看谁都不顺眼,也各种烦家里的烂事,等三个月一过就好了,觉得没得好大个事儿过不了,前期激素高影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:16
搬出来吧,我婆婆也是控制欲极强。然后我们搬出来就管不着了。说什么我都好好好,但是我从来不做,她也没办法,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 07:44
我六周多,没感觉啥情绪变化啊
点击查看全文