要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在是2021年啦,去年的1月

63814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是2021年啦,去年的1月16号移植两枚冻胚,我的两个可爱的双胞胎儿子如期而至,感激感恩,试管的这条路上一路绿灯,从检查促排取卵移植,历时半年的时间,有三个月处于修养阶段,虽然屁股胳膊已经千疮百孔,但是信念告诉自已义无反顾,促排时每晚都在火车上睡过,白天回单位上班,隔天去医院,倒在卧铺上就呼呼起来,没有人知道我在经历怎样的疼痛与煎熬,如今的2021年的今天,我看哄孩子的路上疲倦却欣慰,2020年的今天,却在未知的结果中焦虑而期待,或许许多人说这就是最痛苦的事情,明明给了希望,却要承受不好的结果,我想说的是,坚持下去,美好总会到来,我是幸运的,一次成功,何谈坚持?我却也是不幸的,历经身心痛苦,苦苦俄等待五年。所以姐妹们,无论处于什么阶段,只要心中的信念不垮,我们的宝宝一定会到来。 ——送给在试管路上的姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 06:34
感恩楼主的鼓励分享。试管妈妈每个都是伟大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 07:19
菩萨保佑我也好孕,试管之路真心不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 07:30
接宝宝产检一路绿灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:39
接产检一切顺利,宝宝足月出生
点击查看全文