要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超胎停,真是晴天霹雳,前一周

2163333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超胎停,真是晴天霹雳,前一周你还好好的在妈妈的肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 07:07
为什么,为什么最近那么多胎停?第二个胎停帖了,我心里好难受啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 07:17
为什么啊?不是都有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:37
为啥二超还会胎停啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 10:34
是第几周二超呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 11:29
我早上比超医生也说胎停,但是过了一两秒钟又说好着呢,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 06:32
回复 a白鹭
我早上比超医生也说胎停,但是过了一两秒钟又说好着呢,吓死了
这种医生真的吓死人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 09:28
我在住院吃药了 医生说我这种吃了那么久保胎药的结蒂组织比较密得受两次罪 药流再清宫 明天早上清宫跟肚子里的没发育好的胎就算诀别了
点击查看全文
播星人b85bs8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 10:34
回复 w1592700814697
我在住院吃药了 医生说我这种吃了那么久保胎药的结蒂组织比较密得受两次罪 药流再清宫 明天早上清宫跟肚子里的没发育好的胎就算诀别了
太难受了,受不了,我两促四移,以为这次可以圆满,前一周都还好好的,大夫也说挺好的,没想到胎停,我还不相信,又换了一个医院做的b超,对我打击太大了,做三维都能看出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 14:54
回复 播星人b85bs8
太难受了,受不了,我两促四移,以为这次可以圆满,前一周都还好好的,大夫也说挺好的,没想到胎停,我还不相信,又换了一个医院做的b超,对我打击太大了,做三维都能看出来了
我还以为我是幸运儿呢 一次就成了 从来都没这么幸运过 果然还是黄了 天生倒霉体质怎么会那么幸运呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 22:56
太难了,折腾了一年,本来岁数就大,每天提心吊胆,我要周日去检查,约时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 14:54
太难了,折腾了一年,本来岁数就大,每天提心吊胆,我要周日去检查,约时间
我今天出院了 也不知道你需不需要住院 我再做一次 不成就不要了 身体本来体质就弱 承受不起 抱抱你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:46
得过好几个月才能在做过了今年我就四十了,又得从新来过促排取卵,明天我也去医院了,你回家好好养养,在移值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:35
我也崩溃了,我也胎停了。清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 20:12
回复 w1531208676489
是什么原因呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 20:42
回复 w1531208676489
我是移植30天只有卵黄囊,38时候卵黄囊直接消失,告知胎停育。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:46
得过好几个月才能在做过了今年我就四十了,又得从新来过促排取卵,明天我也去医院了,你回家好好养养,在移值
嗯 你也好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-3 00:22 | 来自疯狂造人
为什么大家都会这样呢,愿保佑所有宝妈健康诞下宝贝,愿世间再无胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 12:10
一定要查胎停原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 14:57
嗯 你也好好的
我昨天做的人流,做了绒毛染色体,程让看看孩子有没有问题
点击查看全文