要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我已经很认真很用心的努力了,宝

847018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经很认真很用心的努力了,宝宝还是选择离开了,从移植第五天晚上测出浅印,第六天早上加深,但一直有流咖,第六天验血小于5.可悲啊,,医生说验的太早了,回来后心里不住的悲伤。果然后面的浅印一次比一次浅,今天第八天早上只能我自己看的到一点意念灰,放弃吃药打针了。心真的好累,钱花了不说,那种大喜大悲,太打击人了,3促3移了,医院还剩1个2级8c一个2级7c,那2个是我强烈要求冻2个再养囊,当时赵主任说我还要吃回头草吗?我不理解,,也对这次移植4cb3cb抱了很大希望,结果,,我都不好意思再进医院了,老客户吗,呵呵,,,悲哀,为什么要个孩子那么难,坐等来大姨妈自主做个宫腔镜再去移吧,还是休息2月 再移呢?想想自己的年纪感觉一分钟都等不起,宝宝如何你才能来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 13:28
我们这种试管的,说实话我们的心真的是挺坚强的了,不过那句话说的对,好事多磨!总有一天好孕会降临我们身上的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 13:43
祝你早日好孕 心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:20
问下医生要不要宫腔镜检查下。
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:22
医生肯定由你自己的选择
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:23
回复 播星人86i8b0
我们这种试管的,说实话我们的心真的是挺坚强的了,不过那句话说的对,好事多磨!总有一天好孕会降临我们身上的!
真的很举丧。第一次试管认识的姐妹娃都大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:33
先不要停药呀,有的着床晚,我移的是两个冻胚,医生让14天再去抽血检查
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:34
回复 播星人dit4za
先不要停药呀,有的着床晚,我移的是两个冻胚,医生让14天再去抽血检查
我是测出来了,现在慢慢变浅了,不是没着床,唉……
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 15:38
你是冻囊胚吗……,什么级别的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-28 16:47
过几天再去医院抽血看看,没有下次宝宝就会回来找你的。加油,我知道那样的心情,你至少不用经过清宫,而我呢好不容易怀到24周了,居然面对好几个大问题,我的在医院是属于高危孕妇了,说不知道能保住不,还有一推问题
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 16:50
回复 雪花飘飘欲仙
过几天再去医院抽血看看,没有下次宝宝就会回来找你的。加油,我知道那样的心情,你至少不用经过清宫,而我呢好不容易怀到24周了,居然面对好几个大问题,我的在医院是属于高危孕妇了,说不知道能保住不,还有一推问题
姐妹抱抱你,你的宝宝一定会没事的,一定会平安健康顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 12:52
我们这有个小偏方帮助着床的,很多人都是一次成功。看我内容,我来发
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 20:17
你那个详细的没发,能发详细一点的吗?感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:03
给你一个温暖的抱抱, 这种心痛也只有经历过的人才会懂。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:07 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,二胎,折腾到爆。2015年在上海做的试管,可能太顺利了,一次成功的,2019年想要二胎,回上海,还有五个冻胚,移植前特地去做了宫腔镜,上环,两个月后取环,移植,连续移植两次,一次不着床,一次是生化,整个人都不好了,害怕生殖科,整夜整夜睡不着觉,梦里都会惊醒,发抖,焦虑伤心,轻度抑郁。调整了半年,转战宁波,再次取卵,冻四,其他养囊,全军覆没,不管在上海还是在宁波,一次都没有养出囊来,医生说胚胎潜力很一般。移植前我去找了宁波妇儿免疫医生,我强烈怀疑生化是有原因的,果然生完一胎,体质的改变,抗磷脂综合征,医生劝我有一个不要折腾了,太苦了,移植前就要打肝素,未必能成功,成功了也要打到生。我真的不怕,比起要孩子的强烈愿望,痛根本不算什么。免疫医生定了方案,进周移植,我觉得自己已经调整过来了,非也,移植后精神状态还是很不好,失眠,焦虑,整夜睁眼到天亮。移植第五天早上没测到,大哭一顿,老公看我这样,就一直说算了,这次以后再也别试了,第六天晚上测到粉印,接下去一路加深,一超有胎心,然而发现耻骨上一个七厘米的大肿瘤。。。带着来之不易的孩子,住院穿刺,不打麻药的那种。。索性结果是良性的。。。那段担惊受怕的日子不堪回首。。。
点击查看全文
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:15
最岂码你还成功了,我3促3移都失败,马上进入四移了,再不成功我真的没办法了,
点击查看全文
全部不合适 该用户已被删除
林二宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 13:14
如果年纪不大。可以继续折腾,我是年纪大了再折腾也没用了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 22:20
亲,我老公也是精子质量不好,你做的一代还是二代
点击查看全文