要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]软巢早衰AMH0.01,闭经,

58391227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软巢早衰AMH0.01,闭经,内膜2.5mm,刚结婚1年,现在老公想离婚,哪位知道有没有做试管的可能,有没有医院推荐呢。有没有一样的姐妹呢
点击查看全文
播星人azka9z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:21
老公还不能理解,现在吵着要离婚。有没有姐妹成功的,给点支持
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:22
可以尝试试管的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:23
数据怎么那么低呀,晚婚吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:24
你还有卵泡吗?要没有就去做供卵试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:24
你多大啊,这种花钱比较多啊,0.01,先调理看看吧,取卵配胚胎要取几次,,不过运气好,,1个卵子就成功了,也有人这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:26
忘了看了,你内膜如果搞不起来,那有胚胎了,也很难,去试试吧,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:26
江苏省妇幼保健院 高彦 微刺激。我想除了她很难有人能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:29
我在郑州郑大一附院,有个朋友说合肥安医也挺好,就跟年底冲业绩一样成功率特别高(我也是听说)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 15:45 | 来自疯狂造人
我老婆amh0.03自怀了,你可以通过雌孕激素药物调理,等fsh降到一定程度就可以测测有无卵泡排出,有的话就有自怀的可能啊,别灰心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:27
别灰心,你现在最主要的是调理一下卵巢,卵子抗氧化调理,然后再试管,这样配成好的胚胎几率大一些,你窦卵有多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:59
只要有卵泡就可以,加油一起好孕,顺风顺水!!!我已经第三次,刚移植!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 19:28
我的卵巢功能也不好检查amh只有0.81医生建议试管,因为不好取卵少,取四个配成两个,移植了一个现在怀孕三个月了,能做就赶紧做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 19:36 | 来自疯狂造人
南京的医院 如果F值高的话 南京的医院态度比较消极的去上海九院或者永远幸医院 去看我们这个毛病专业一点的地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 23:37
回复 求一路绿灯好孕来
别灰心,你现在最主要的是调理一下卵巢,卵子抗氧化调理,然后再试管,这样配成好的胚胎几率大一些,你窦卵有多少?
3个月没有来月经了,没有窦卵泡呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 23:37
回复 w1610095012435
我老婆amh0.03自怀了,你可以通过雌孕激素药物调理,等fsh降到一定程度就可以测测有无卵泡排出,有的话就有自怀的可能啊,别灰心
你老婆有月经吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 23:39
回复 播星人acz944
忘了看了,你内膜如果搞不起来,那有胚胎了,也很难,去试试吧,加油
男方不支持呢,不知道怎么去试,现在都吵着离婚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 23:39
回复 播星人acz944
你多大啊,这种花钱比较多啊,0.01,先调理看看吧,取卵配胚胎要取几次,,不过运气好,,1个卵子就成功了,也有人这样的
我今年26岁呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 23:40
回复 w1597812148851
你还有卵泡吗?要没有就去做供卵试管
月经没有呢,所以没有卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人azka9z

你老婆有月经吗
没有吃药的时候已经快没了,会延迟半个月到一个月,量也很少
点击查看全文