要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有时候觉得老天爷是让我受尽所有

18975107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得老天爷是让我受尽所有的苦才会授予我更多的甜。 清宫第三天,接到了婆婆打来的电话。接通电话的那一刻,婆婆开口问,怎么样?我停留几秒,说,妈,我都不敢接您电话,对不起。瞬间眼泪倾巢而出 婆婆安慰到没关系,这也不是你想要的。只要你们两个健康平安就行了,其他的不要想了。好好做个月子,养的白白胖胖的,再给你打电话的时候可不允许哭了。 我哽咽的说了一声,妈,我知道了。 多日的情感一下压抑不住了。 婆婆是名农村妇女,我一直觉得她会有那种长辈的思想,无后为大的传统观念。所以胎停以后一直不敢告诉她,怕她上火,伤心,更害怕她责怪。 结果今天这一番话让我放下了一切的包袱,更激起我再次启航的决心。 三促三移,两次不着床,一次胎停育,给的打击不是一般的大。感觉老天爷在安排我把所有的痛都经历一遍才会迎来曙光。 加油,我的爱人,我的家人,我的父母,还有我未来的孩子。我会坚强,会成长,迎接我的都是彩虹,因为有你们在我身边,满足了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:51
祝你下次一次成功顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:23
看你发的帖子总想哭,可能也说出来了我心里最柔软的地方。加油,春暖花开时,宝宝就回来了
点击查看全文
w1531208676489 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:29
回复 请赐予我一个牛宝宝
看你发的帖子总想哭,可能也说出来了我心里最柔软的地方。加油,春暖花开时,宝宝就回来了
养好身体,迎接明天。过去过不去,未来总未来。第一个宝宝以他的牺牲让我知道我是有受孕能力的,感谢他。下一次宝贝来了就不会走了,我们缘定今生,不离不弃。姐妹加油,胎停的空月子不好过,一边感受疼痛一边治愈疗伤,不仅要开导自己,还要关爱身边的人。都不容易,希望我们下一次都被上天眷顾,不管男女,平安是福。希望老天爷成全,跪拜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:37
养好身体继续加油吧楼主~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 21:47
加油,会成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 22:30
回复 kiki~
养好身体继续加油吧楼主~
谢谢姐妹,一定会加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 07:22
祝你早日实现宝宝梦想努力奋斗!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 07:26 | 来自疯狂造人
遇到好婆婆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:37
回复 t1582548258713
遇到好婆婆了
嗯嗯,老人不容易,没给她带来惊喜,还让她为我操心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:37
回复 播星人seefkh
祝你早日实现宝宝梦想努力奋斗!
谢谢姐妹鼓励,一定不负所望,倾其所有的努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:38
回复 播星人rtsbpb
加油,会成功的
谢谢姐妹鼓励,一定不负所望。期待下次好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:40
回复 一切顺利☀️
祝你下次一次成功顺顺利利
谢谢姐妹,我下次要像你都名字一样,顺顺利利,哈哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 12:37
回复 w1531208676489
谢谢姐妹,我下次要像你都名字一样,顺顺利利,哈哈哈。
好运+好孕=一切顺利
愿你都得到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:33
好婆婆,我3月清宫手术第二个星期,婆婆叫着警察把我们赶出去了,新房子是我也掏了婚前首付,没要彩礼,我们自己还房贷说我们不去看她,我还在小月子里,我跟我老公在外面租房子,因为这事,我老公8个月没跟他妈说过话,羡慕好婆婆,好好珍惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:18
好孕会来的加油!不放弃就有希望!我是第三次成功啊!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:09
回复 播星人7zmo77
好婆婆,我3月清宫手术第二个星期,婆婆叫着警察把我们赶出去了,新房子是我也掏了婚前首付,没要彩礼,我们自己还房贷说我们不去看她,我还在小月子里,我跟我老公在外面租房子,因为这事,我老公8个月没跟他妈说过话,羡慕好婆婆,好好珍惜
你好好调养身体,什么都不要想。自己身体最重要,和你的老公重新出发再要一个健康的宝贝。人生足矣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:09
回复 播星人nfy02t
好孕会来的加油!不放弃就有希望!我是第三次成功啊!加油
谢谢姐妹鼓励,我不会放弃的,我振作起来,爱我的人这么多,我会重新启航。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:39
回复 想宝贝的妈妈L
我二促三移也胎停了,昨天药流晚上下来了,今早拿去医院检查。主任让一个星期后抽血再做一次B超看干净了没有。今早她帮我简单看一下说干净了。
我们继续加油,胎停不怕,调节好一次,下一次就成功了。我们互相鼓励。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:38
我们走这条路太难了,我自己停胎1次生化1次,做试管1促2移,2促没有一个胚胎,准备换医院重新来过
点击查看全文