要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过节催生被催到怕了?现在开始准备试管吧!

156264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2021年春节快要结束了,经历了疫情,渡过了最艰难的一年,姐妹们也终于可以好好和家人团聚了,但是开心的同时,也免不了被家长们催生了,毕竟这是过节惯例了,小编心疼姐妹们的同时,这次也为准备试管的姐妹们争取来了实实在在的福利了!

So,福利是什么呢?

福利一:医生护士群内答疑!

福利二:优先预约专家号!

福利三:免费诊前咨询!

下面我就来详细和姐妹们说说这些福利,首先有哪些医院给咱们提供答疑和优先就诊呢?请看下面图片:

图片来源于健康界

除了上图中圈出来的3所全国排名前十的医院,还有实力和口碑兼具的中山大学附属第三医院、中山大学附属第六医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院、广东省第二人民医院、重庆西南医院等等,后续我们也会继续争取更多权威三甲医院的就诊福利,姐妹们敬请期待哦!

除了医院给的这些福利,还有专家助手播小管为大家提供诊前咨询,免费的哦!姐妹们,给我冲!什么试管流程啦?试管需要多长时间?怎么选择医生医院?费用?成功率.....等等,你都可以问她,下面就是播小管本管的微信,姐妹们扫码加起来,试管之路少些担忧!

最后,小编再强调一遍,姐妹们如何享受这些福利呢?加她!加她!加她!重要的事情说三遍,加播小管微信,享受福利不迷路!姐妹们保存以下二维码图片,然后在微信里扫码添加哦!

点击查看全文
造人7周年
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 22:06 | 来自疯狂造人
做试管谈何容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 3 天前
回复 w1541997496346
做试管谈何容易
做起来也就那么容易
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 前天 21:10 | 来自疯狂造人
后悔有了娃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 昨天 09:02
回复 t1582548258713
后悔有了娃
千辛万苦的为了怀孕,为什么后悔呢?
点击查看全文