要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路好绝望,移植了三次都

1499860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路好绝望,移植了三次都没成功,第一次跟第二次没着床,第三次着床了血值又涨不上去,最后还是以失败告终。一次一次的失败看到了家里人失望的眼光,特别是老公对我的态度,一点好脸都没有,可能他早就想跟我离婚了吧,只是还没说出口而已。我觉得我快崩溃了,心里都有轻生的念想了,觉得自己活着都没有用了,一个女人连小孩都生不了,还算是个女人吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 22:03
放宽心 调整好心态 我觉得你下次移植冻胚看看 我是第一次移植囊胚 血值差不多400 我也没有打HCG 医生也不加药叫我继续用移植后的药然后血值翻倍慢 没有成功 然后隔3个月第二次移植冻胚 血值400多 有了第一次血值翻倍慢 我就特别害怕跟担心 就跟试管医院的主任医生说了我的情况 她同意我打HCG 还好在我们当地医院医生也叫我打HCG 她们说做试管的都打HCG保胎的 然后我开奖第二天开始打HCG 血值翻倍很好 产检一路顺利 现在我的宝宝出生3个多月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 22:20
你这样说,那些40多岁还单身的女的都不要活了,你走了,你老公立马取一个,你现在就是打起精神,活着就可以生
点击查看全文
播星人bhftfb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 22:25
回复 陶小晓
放宽心 调整好心态 我觉得你下次移植冻胚看看 我是第一次移植囊胚 血值差不多400 我也没有打HCG 医生也不加药叫我继续用移植后的药然后血值翻倍慢 没有成功 然后隔3个月第二次移植冻胚 血值400多 有了第一次血值翻倍慢 我就特别害怕跟担心 就跟试管医院的主任医生说了我的情况 她同意我打HCG 还好在我们当地医院医生也叫我打HCG 她们说做试管的都打HCG保胎的 然后我开奖第二天开始打HCG 血...
我没有冻胚,只有一个三级的囊胚了,你是在哪里做的试管,我们当地都没有人帮打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 22:26
回复 w1611912193902
别难过了,相信医生相信科学,会好的,放宽心态我也二取二移 才有的,你没成功或许是与孩子的缘分还未到吧,别灰心别放弃,更不能轻生,都会好的
没有胚胎了,只有一个三级的囊胚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 22:27
回复 播星人acz944
你这样说,那些40多岁还单身的女的都不要活了,你走了,你老公立马取一个,你现在就是打起精神,活着就可以生
艾!我觉得对我来说好难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 22:45
回复 播星人bhftfb
我没有冻胚,只有一个三级的囊胚了,你是在哪里做的试管,我们当地都没有人帮打
我也是在柳州妇幼保健院做的试管啊  没有冻胚 囊胚也好的 看各人情况的 每个人的身体条件不一样 调整好心态 下次一定怀上 宝宝会回来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 05:55
回复 陶小晓
放宽心 调整好心态 我觉得你下次移植冻胚看看 我是第一次移植囊胚 血值差不多400 我也没有打HCG 医生也不加药叫我继续用移植后的药然后血值翻倍慢 没有成功 然后隔3个月第二次移植冻胚 血值400多 有了第一次血值翻倍慢 我就特别害怕跟担心 就跟试管医院的主任医生说了我的情况 她同意我打HCG 还好在我们当地医院医生也叫我打HCG 她们说做试管的都打HCG保胎的 然后我开奖第二天开始打HCG 血...
我看见我老公对我的态度,我就没有什么信心,你是在哪里打HCG的,我去我们来宾妇幼人家都不帮打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 07:02 | 来自疯狂造人
做试管的姐妹们都很难,打针吃药那些都是小事,心里承受压力才是最痛苦的。希望你能把你的想法和你先生开诚布公的谈谈,毕竟枕边人是以后要共度一生的人,风风雨雨一起承担。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:06
可能他早就想离婚了,只是没说出口而已
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 07:54
我看见我老公对我的态度,我就没有什么信心,你是在哪里打HCG的,我去我们来宾妇幼人家都不帮打
我回我们当地县城的妇幼保健院 我们这里的医生很好讲 知道我是做试管的 不容易 都会给我很多建议 打HCG保胎 隔一天查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 08:01
没事的 不要在意你老公的态度 过俩天他就没事了 你现在要好好调整一下心态跟身体 你要多泡脚 最好一个星期泡 2到3次 买艾叶回家泡 烧水泡在哪里 不要加冷水让它温度自己凉到你觉得能泡的温度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:24
回复 陶小晓
没事的 不要在意你老公的态度 过俩天他就没事了 你现在要好好调整一下心态跟身体 你要多泡脚 最好一个星期泡 2到3次 买艾叶回家泡 烧水泡在哪里 不要加冷水让它温度自己凉到你觉得能泡的温度
我之前都是放冷水进去泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 21:19
回复 陶小晓
我回我们当地县城的妇幼保健院 我们这里的医生很好讲 知道我是做试管的 不容易 都会给我很多建议 打HCG保胎 隔一天查翻倍
你们那边好讲点,我们这边叫我问这边的医生,不给打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 14:46
做试管的都不容易,不仅自己身体受苦,心里压力更是大。放宽心,自己开心最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 19:26
非常能体会到楼主的心情。我二次移植失败了,现在也只有一个囊胚了,心情真的很糟糕,第三次再不成功。我都不知道要怎么办了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 21:19
回复 好运即到
非常能体会到楼主的心情。我二次移植失败了,现在也只有一个囊胚了,心情真的很糟糕,第三次再不成功。我都不知道要怎么办了。。。。
我都移了三次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-11 06:24
楼主,抱抱你,你肯定经历了太多的委屈。但是别灰心,你放弃了就是个0,我看过怀9个一路艰辛最后成功的,看过4促5移最后成功的,如果你还想要孩子,还得收拾好心情继续下一次。加油姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 10:19
没有胚胎了,只有一个三级的囊胚了
再促一次叭,我还有两个囊胚,可是我害怕质量不好,年后我再促排一次,重新促排,抽血检查的钱还好,没有头次贵。而且很快,不需要再检查染色体和血型。别的过期了的,基本要重新做一次,我年前做了两个手术,有一些单子可以不开了,重新促排我花费了2600左右,我老公好像也是。一共5000多一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 18:09
回复 好运即到
你前两次失败有查过什么原因吗?我现在都有点怕第三次移植了,感觉压力好大!我是三代的,第三次不成功的话又要重新开始,费用好高,人也好容易崩溃
点击查看全文