要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]顺利毕业了 ,1月29号喜提千金

802221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 汕头市中心医院
续前篇,5月14号移植两枚冻胚 5月25号开奖已怀 ,6月10确定两个都已有胎心胎芽,继续打针 吃药 塞药。 6月26再次阴超发现一个突然停止发育了,吓坏了,当天开始医生交代回去后一星期一瓶球蛋白。连打三个星期。 7月9号预约了20号的NT。 NT顺利通过孕12周+,可以放下心了 (从5月11号开始7月6号结束,一天一条黄体酮,总共打了50天。打针屁股不痛停针后两个月爆发那才叫痛,打针期间我每晚还有热敷和贴土豆片,然而并没有用,该爆发还是爆发了,记得爆发后要冷敷不能热敷,热敷会更痛。) 移植当天记得要跟宝宝说带你回家,回到家后也要跟它们说到家了,每天都要跟它们说会话。 移植后开始,一天两杯豆浆,一个西柚。 不需要一直在家平躺,该干嘛干嘛只要不要干重活就好。 记得移植当天,移植好要平躺去掉枕头,平躺至少半个小时再回去。 孕16周做无创后就顺利从试管毕业啦 回当地开始建档产检啦 一路绿灯,孕39周顺利生产小公主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:29
你做的有没有选公主王子啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 23:04
恭喜,顺利完成任务,接孕期一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 23:14
恭喜宝妈!接腹中宝贝健康足月顺利诞生!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-8 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 00:15 | 来自疯狂造人
试管周期多长时间,总共花了多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 00:26
恭喜,接腹中宝宝们健健康康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 07:07
谢谢楼主分享!诚接楼主健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-9 07:33
恭喜恭喜!接健康宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝顺顺利利平平安安,健健康康
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:29
回复 w1555436783166
你做的有没有选公主王子啊?
没有 ,我做的是一代
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:32
回复 执之子手峰 试管周期多长时间,总共花了多少钱啊
每个人的周期不一样,方案也不一样。
跟我一起开始的,她取完卵隔三天就移植鲜胚了。而我是取完卵要三个月才能移植冻胚。所以每个人的价钱都不一样冻胚移植时需要解冻费,冻胚去冻也要费用。
要看身体情况而定
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:34
回复 执之子手峰
试管周期多长时间,总共花了多少钱啊
每个人的周期不一样,方案也不一样。
跟我一起开始的,她取完卵隔三天就移植鲜胚了。而我是取完卵要三个月才能移植冻胚。所以每个人的价钱都不一样冻胚移植时需要解冻费,冻胚去冻也要费用。
要看身体情况而定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:35
看了你之前的怀孕历程,真的不容易!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:04
恭喜恭喜,喜得爱女!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:35
太不容易了,恭喜,好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 22:16
回复 小潼宝宝
没有 ,我做的是一代
你那里可以选吗?我不是政策以内的,别说选了,就算随便做都难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:55
恭喜恭喜!接腹中宝宝健康平安!接大排畸和心脏彩超都顺利通过!接一切检查顺顺利利!
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-10 13:09
回复 w1555436783166
你那里可以选吗?我不是政策以内的,别说选了,就算随便做都难啊
不可以 我去的是公立医院 ,正常要私立医院才可以选性别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 22:02
我一次成功38周生的男孩,两个月了
点击查看全文