要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.2.17入院,安排1

1085932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.2.17入院,安排18号手术,希望手术顺利!住院部医生说:我宫腔粘连比较严重,可能会做二次或者三次手术,听到这话,我有些害怕,有没有和我一样试管之前必须要做做宫腔粘连手术的姐妹?你们都做了几次?到底要做几次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:53
你宫腔粘连了肯定要做手术啊,不然怎么移植?会胎停的,宫腔就是宝宝要住的房间,房间都出问题了宝宝怎么成长?不过为什么要做两三次手术啊?我就做了一次就康复了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 21:29
回复 晴天娃娃9499
你宫腔粘连了肯定要做手术啊,不然怎么移植?会胎停的,宫腔就是宝宝要住的房间,房间都出问题了宝宝怎么成长?不过为什么要做两三次手术啊?我就做了一次就康复了
医生说我的宫腔粘连严重,我也不懂什么原理
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 21:52
回复 晴天娃娃9499
我做了一次分粘手术,现在月经量少的可怜,不知道是不是又要去做宫腔镜检查
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 06:43
回复 w1552446258278
我做了一次分粘手术,现在月经量少的可怜,不知道是不是又要去做宫腔镜检查
我也是15年做过一次,一直未孕,也是月经少的可怜,来医院检查才发现宫腔粘连又严重了,月经少或者不了都有可能宫腔粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-18 10:49
我也是试管前要做一次宫腔镜。因为你比较严重所以要做好为止到时才能移植。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:44
回复 王惠~王璐
我也是15年做过一次,一直未孕,也是月经少的可怜,来医院检查才发现宫腔粘连又严重了,月经少或者不了都有可能宫腔粘连了
宫腔粘连是做宫腔镜发现的吗。还是 b超发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 20:28
回复 播星人4tvmdd
三维彩超可以看宫腔情况,我之前有段时间月经量变少了好多,就想做宫腔镜看看,医生建议我先做三维彩超看的,然后没有粘连和息肉,这次移植前我做的宫腔镜,啥事没有,宫腔好好的,就当是给宫腔翻翻土了
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 02:18
回复 播星人4tvmdd
到医院挂内分泌科,做三维彩超就可以了
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 02:19
回复 播星人i5k8qp
三维彩超可以看宫腔情况,我之前有段时间月经量变少了好多,就想做宫腔镜看看,医生建议我先做三维彩超看的,然后没有粘连和息肉,这次移植前我做的宫腔镜,啥事没有,宫腔好好的,就当是给宫腔翻翻土了
那是什么情况引起的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 08:41
回复 王惠~王璐
那是什么情况引起的呢?
严重失眠休息不好外加焦虑导致的,所以说休息好,保持心情愉快非常重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:53
我中度粘连,做了两次,我术后效果不是很好,还是粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:54
回复 晴天娃娃9499
你是在哪儿做的啊?我都做了两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2021-2-21 18:08 | 来自疯狂造人
我中度粘连,做了一次电切分离术不过超级伤内膜,好在第二次移植顺利成功的生下宝宝了,加油!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 00:25
你可以找郑杰,他用电切的。长沙找徐大宝,他用的冷刀,一般重度的粘连,第三次检查就可以通过。我第一次10分,次月检查5分,然后等第三次月经再去检查就是3分了,就可以备孕了
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 03:56
回复 1382548857
我中度粘连,做了一次电切分离术不过超级伤内膜,好在第二次移植顺利成功的生下宝宝了,加油!祝你好孕!
接好孕,我是重度,医生说粘连到完全没有宫腔了
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 03:57
回复 墨水水好运
你可以找郑杰,他用电切的。长沙找徐大宝,他用的冷刀,一般重度的粘连,第三次检查就可以通过。我第一次10分,次月检查5分,然后等第三次月经再去检查就是3分了,就可以备孕了
你做3次,每一次时间隔了多久呀?
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 03:58
回复 播星人17q73h
我中度粘连,做了两次,我术后效果不是很好,还是粘连
医生说了,做了手术后尽快怀孕,不然还是会粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:08
我做了3次。中途休息了很久。做了很多次宫腔灌注。最后移植前几个月又做了次宫腹腔镜。医生说我宫腔没粘连了。腹腔有点点给我处理了下。然后3个月后就移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:19
我估计也要和你一样的情况,我宫腔镜检查子宫粘连做了手术,现在是第四个月,月经又开始少了,我感觉肯定又粘连了,可能还的做宫腔镜检查,因为今天复查内膜还是只有4mm
点击查看全文