要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们,做试管婴儿的第一次

280510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,做试管婴儿的第一次检查必须是生理期的第二天吗?我们这预约医生是提前14天,时间有时没办法精准掌握。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:32
经期2--4天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:35
我准备去了,大夫让我来事第二天去,我也不知道去干嘛,就让拿着身份证跟结婚证
点击查看全文
播星人l5858c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:42
回复 w1613451510753
我准备去了,大夫让我来事第二天去,我也不知道去干嘛,就让拿着身份证跟结婚证
我知道是要去抽血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:43
回复 播星人4eyz12
经期2--4天
那还好点,至少有三天可选。请问你试管请假了吗,我听人说前期需要不断往医院跑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:12
回复 w1613451510753
抽血激素6项是要月经的第三天左右抽的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 15:35
我是月经第二天去的,查了月经期查的一些项目,然后医生说月经过后干净两天让去,这样话不会耽搁太久时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:42
回复 w1608168225290
我是月经第二天去的,查了月经期查的一些项目,然后医生说月经过后干净两天让去,这样话不会耽搁太久时间。
第一次去,老公要一起吗,是不是要另外挂号啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 07:46
回复 播星人5hgdcv
抽血激素6项是要月经的第三天左右抽的。
请问需要空腹吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 04:11
回复 播星人l5858c
第一次去,老公要一起吗,是不是要另外挂号啊?
老公也可以去,也可下次月经过后检查时候再检查,要挂男科号。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 07:42
回复 w1608168225290
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文