要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月20日中午移植的唯一个囊胚

225512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日 中午移植的唯一个囊胚6bc 啥时候测最好? 移植以后回家一直在家 床上躺 沙发躺 吃了睡睡了吃 我婆婆妈像喂猪一样喂我 便秘严重……今天喝了乳果糖,希望明天能拉屎吧……从未想过每天困扰我的居然是拉屎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 20:28
我21号移的,你你除了便秘还有其他啥感觉不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-22 21:45
可以适当走走散散步 没必要移植躺着
点击查看全文
w1605479947264 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:55
回复 播星人vp0xv7
我21号移的,你你除了便秘还有其他啥感觉不
没啥感觉,我移植的囊胚,20号中午移植的,21,22,23,今天第三天嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 09:55
回复 有你的未来可期
可以适当走走散散步  没必要移植躺着
家里人哪儿也不让去,如果强行去了。万一以后出问题,都会指责我的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:57
回复 w1605479947264
家里人哪儿也不让去,如果强行去了。万一以后出问题,都会指责我的
家里人看着是不能干什么    我移植的时候没跟家里人说 休息了三天就去上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:46
我也是20号移植的囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 00:42
回复 陈橙陈
我也是20号移植的囊胚
你准备啥时候测啊?……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:35
回复 w1605479947264
你准备啥时候测啊?……
我打了hcg,没法测,26号还有最后一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:34
我也是20号移植的,不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:42
回复 陈橙陈
我打了hcg,没法测,26号还有最后一针
医生让你什么时候测?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:43
回复 陈橙陈
我也是20号移植的囊胚
医生让14天返院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 00:03
回复 吨吨要来啦
我也是20号移植的,不敢测
我刚测了 有点 不知道炸胡不
点击查看全文