要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在合肥安医试管的,那

89298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在合肥安医试管的,那里是不是胚胎全部都拿去养囊,有知道的吗,急急急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 04:58
是的,全部都是囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ls6y4y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 08:23
回复 䛊恩
是的,全部都是囊胚。
可以要求不养吗?因为去年在别的医院做过一次,取得多配的多,但是碎片率高,都没有养成囊,想换安医,但是又都是养囊,害怕会和第一次一样,你们那边有没有养不出来囊的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:29
回复 䛊恩
是的,全部都是囊胚。
不一定都要移植囊胚 我身边移植冻胚一次成功的很多 祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 10:00
回复 大Alulu
不一定都要移植囊胚 我身边移植冻胚一次成功的很多 祝你好运
我知道的,我只是想知道安医是不是都养囊,第一次失败,有点害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:59
回复 播星人ls6y4y
可以要求不养吗?因为去年在别的医院做过一次,取得多配的多,但是碎片率高,都没有养成囊,想换安医,但是又都是养囊,害怕会和第一次一样,你们那边有没有养不出来囊的。
安医的胚胎质量都挺好的诶,4BB居多!取得多配的肯定多,放心好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:30
回复 䛊恩
安医的胚胎质量都挺好的诶,4BB居多!取得多配的肯定多,放心好了
我之前胚胎碎片多,配出来的质量不怎么好,所以都没养成,所以现在害怕养了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:03
回复 播星人ls6y4y
我知道的,我只是想知道安医是不是都养囊,第一次失败,有点害怕。
安医好像都养囊 你也可以自己要求不养啊 移植鲜胚冻胚啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:23
回复 大Alulu
安医好像都养囊 你也可以自己要求不养啊 移植鲜胚冻胚啊
不知道能不能要求,听说都得养。
点击查看全文