要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一切结束还是忍不住,或许是难过

525614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切结束 还是忍不住,或许是难过宝宝来了又离开,或许是因为自己不争气的身体,要个孩子太难了,崩溃,自愈,继续崩溃,什么时候可以放过我。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:42
加油,要有信心,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 23:55
这就是人生啊。。。。我这次再失败我也放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:01
太多这样的事情了、中国人民太难了、想要个自己的孩子好难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:28
抱抱你。希望你的宝宝快点来到你的怀抱。抱抱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:55
回复 播星人j84ihm
加油,要有信心,不要放弃
谢谢你的鼓励,好心人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:55
回复 wx_播星人WHAjMHZv
这就是人生啊。。。。我这次再失败我也放弃了
别放弃,总会有的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:56
回复 想宝贝的妈妈L
一样的心情,二促排第三次移植成功了,移植30天后去1B,胎心胎芽都有了,第二天却出血,保了一个星期还是胎停了,崩溃,自愈无限循环,只有经历过的人才懂得心里的苦与痛,好想放过自己,放过大家。心太累了。
是的,也害怕看到家人失望的眼神,压力好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:57
回复 播星人skp6n4
太多这样的事情了、中国人民太难了、想要个自己的孩子好难
加油!总会有的!别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:57
回复 w1531208676489
抱抱你。希望你的宝宝快点来到你的怀抱。抱抱你。
谢谢你的鼓励,好心人。祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:42
回复 牛牛快来找我玩
谢谢你的鼓励,好心人。祝福你!
都是试管的人,不容易。继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:01
加油,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-8 15:25
不是怀了吗?什么原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 12:30
我已经二促5移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-9 21:46
楼主,加油!我比你情况更差,染色体平衡易位,卵巢早衰,一促取卵才取到2个卵,现正接着二促……我已不报希望,至今已经花了大几万,但是没办法,人这一辈子遇到这样的问题,真的不是我们自己能预料的事。或许这辈子都不会有属于自己的孩子,同时我还背负着对我老公的愧疚,真的太难了……
点击查看全文