要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天最后一天合体了,虽然你已经

2546698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天最后一天合体了,虽然你已经没有胎心,但是我还是可以感觉到你的存在。明天我们就要分开了,但是我还是要感谢你,选择这短短的35天让我做了你的妈妈,是妈妈对不起你,是妈妈没有好好抓住你。为什么,老天爷为什么如此的不公呀,前年我生日宫外孕送走了1个孩子,去年还是我的生日生化送走了2个孩子,今年我老公的生日,我又要送走一个孩子。太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 23:50
我也是2月14日情人节那天清宫了,那种得到又失去的感受,一辈子都不会忘记。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-8 05:06
亲爱的,胎停之前有没有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 06:58
我也胎停了,明天去妇幼
点击查看全文
播星人gu99dl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:39
回复 播星人ya4zwc
我也胎停了,明天去妇幼
你不在中信做手术呀???你的胚胎拿去查染色体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:40
回复 w1563817158340
我就是突然流血,然后就没有别的症状了。孕反都在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 08:41
回复 请赐予我一个牛宝宝
我也是2月14日情人节那天清宫了,那种得到又失去的感受,一辈子都不会忘记。
是的,那种得到后再失去的滋味,我真的要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:03
回复 播星人gu99dl
你不在中信做手术呀???你的胚胎拿去查染色体吗?
没有在中信手术,她们说:妇幼清技术好些。你还有胚胎在中信没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 11:03
没有在中信手术,她们说:妇幼清技术好些。你还有胚胎在中信没有?
胚胎拿去送检。你的类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:06
胚胎拿去送检。你的类
怎么办,我有点后悔了,不想在中信手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:07
胚胎拿去送检。你的类
我胚胎拿去送检了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 15:06
我也胎停了,明天去妇幼
你已经做完了吗?我还在奔波中。一共用了多少钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 19:05
你已经做完了吗?我还在奔波中。一共用了多少钱。
刚刚做完,这次人流,加检验费一起用了5千的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 21:59
刚刚做完,这次人流,加检验费一起用了5千的样子
你中信还有胚胎吗?我的订在星期四做。你住院了没有?妇幼做了就走。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 23:19
你中信还有胚胎吗?我的订在星期四做。你住院了没有?妇幼做了就走。
我只有2个第六天的囊胚了,等级也不是特别好。中信在3楼做了,然后去6楼打点滴,就可以直接回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-8 23:40
我只有2个第六天的囊胚了,等级也不是特别好。中信在3楼做了,然后去6楼打点滴,就可以直接回家了
中信有说什么原因吗?前期翻倍、胎心一直都很好你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 23:41
回复 w1563817158340
怀孕了   就没必要经常看这app   不然你会心慌,帖子各种胎停的都有。我双胎8周胎停一个,不流血,任何反应都没有。就没了……这玩意儿说不准……怀孕了少看,偶尔进来瞅瞅,孕期本来激素上升,心态不稳,你这看了更慌慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-9 00:12
中信有说什么原因吗?前期翻倍、胎心一直都很好你的。
就说先看胚胎的染色体,如果没有问题的话,再查母体的原因
点击查看全文
播星人levyco 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 09:52
就说先看胚胎的染色体,如果没有问题的话,再查母体的原因
我的免疫已经查过了,现在就等星期四清拿胚胎去送检了。中信有说送检什么时候有结果?
点击查看全文