要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是前段时间做的输卵管造影,结

1165039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前段时间做的输卵管造影,结果两侧输卵管通而不畅伞端粘连,医生说我输卵管变形粘连了,得下个月做宫腹腔镜联合手术。我自己有脑垂体微腺瘤泌乳素型,我的卵巢储备功能还可以。说是卵巢功能不太好激素六项有两个值偏低且数值应该反过来。我这种情况是去做手术治疗输卵管还是可以试管啊,哪个更好些。试管婴儿是要靠促排的,那会影响垂体微腺瘤变化吗。我一直有炎症而且月经量也特别少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:01
过来人告诉你,直接试管,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 17:40
我是两侧输卵管伞端黏连,医生说做了手术还有可能再黏连,浪费时间浪费钱又伤身体,我同事就是这样,三个月内再次黏连了结果只能做试管,我还好听了她的意见直接选择了试管
点击查看全文
w1615111753780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:11
回复 慕筱茜
我是两侧输卵管伞端黏连,医生说做了手术还有可能再黏连,浪费时间浪费钱又伤身体,我同事就是这样,三个月内再次黏连了结果只能做试管,我还好听了她的意见直接选择了试管
可是我有垂体微腺瘤有影响吗?什么宫颈糜烂肥大这些炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:12
回复 阮一一的麻麻
过来人告诉你,直接试管,
试管的话去哪做的好一点。主要我在很遥远的新疆,还在单位上班,请假也不那么方便。很多地方也没有直飞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:19
回复 w1615111753780
可是我有垂体微腺瘤有影响吗?什么宫颈糜烂肥大这些炎症
炎症什么的医生会根据你的情况给你治疗,但你这个瘤就不知道了,得问医生,我试管前有乳腺纤维瘤,医生要我做了手术再试管,我做完手术几个月,后面还是有小的结节,就怕孕期激素升高会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:50
回复 慕筱茜
就是说做试管的前期检查发现有什么炎症或者疾病都是先治疗好再进周是吧?你是在哪个医院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:15
回复 慕筱茜
我在长沙中信湘雅,这里是先看不孕不育科,把所有检查做一遍,有问题的马上就会给你安排治疗,再移交到试管婴儿科医生那儿定促排的方案,我婆婆朋友的媳妇就是有盆腔炎还是什么的吧,具体不太清楚,医院里开了药给她,治疗了大半年才进周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:47
回复 慕筱茜
我在长沙中信湘雅,这里是先看不孕不育科,把所有检查做一遍,有问题的马上就会给你安排治疗,再移交到试管婴儿科医生那儿定促排的方案,我婆婆朋友的媳妇就是有盆腔炎还是什么的吧,具体不太清楚,医院里开了药给她,治疗了大半年才进周
你这边医院得花多少钱?有炎症必须先治好才能要吗?我就是炎症一直都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:02
回复 w1615111753780
你这边医院得花多少钱?有炎症必须先治好才能要吗?我就是炎症一直都不好
我们这里是这样的,要治疗,你也可以先去医院咨询咨询。我促排第一次移植用了三万五,目前是二次移植,又预交了一万六,到时候如果没用完还会退一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 21:31
过了的人,直接试管吧,输卵管问题很难解决,我也动过手术没有用复发很快,现在等去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 22:14
回复 播星人e1ie4e
过了的人,直接试管吧,输卵管问题很难解决,我也动过手术没有用复发很快,现在等去试管
我也是,做了一次手术又堵回去了,现在都在考虑做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 23:20
我的输卵管都是通而不畅,也让我做宫复腔镜手术,我没做选择了试管,刚开始检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 23:47
建议做试管,我也是这样的情况。听医生是做了工腹腔镜才一个多星期又积水了,现在可能还要结扎,太受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-11 10:03
回复 播星人6kvjja
建议做试管,我也是这样的情况。听医生是做了工腹腔镜才一个多星期又积水了,现在可能还要结扎,太受罪了
我的情况和你一样 也是术后一周做B超,发现又有积水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 12:04
我左侧通而不畅,我不打算治疗,做了手术后几个月没怀孕容易再不通,直接试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 12:05
回复 播星人qjhdd2
我的输卵管都是通而不畅,也让我做宫复腔镜手术,我没做选择了试管,刚开始检查
你好,我也是通而不畅,准备试管,你第一次去医院检查是姨妈前还是姨妈第二天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 12:11
回复 播星人2jyz8l
你好,我也是通而不畅,准备试管,你第一次去医院检查是姨妈前还是姨妈第二天啊?
我还没开始检查。说是月经第2-4天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 17:22
回复 播星人2jyz8l
我去的时候真好是姨妈3天,本来是去咨询的,确定后直接让抽血好几管,姨妈走后我跟老公来又做了好多检查,检查后21天去的,让我下次姨妈来了就打电话预约
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-13 01:57
回复 t1613529522837
我的情况和你一样 也是术后一周做B超,发现又有积水了
我也是,我输卵管通的,可是比超一直有积水。服了
点击查看全文