要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前无创做的plus版,结果三

103015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前无创做的plus版,结果三体正常,多查的显示性染色体偏少(感觉多花钱找不痛快)。医生建议做羊穿,不做心里有疙瘩,做了心里也担心……最终还是决定做羊穿!20周的时候约在省妇保做羊穿(心里那个怕啊)………3月16号出了结果(一个月的时间出结果),翻盘,没问题,宝宝好棒!目前宝贝25了,已经会跟妈妈互动了,四维已过,孕育小生命真的很神奇!接下来我们继续一起努力……准备试管,已经试管的姐妹们也加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-18 12:41
恭喜恭喜,接4维顺利通过,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-18 13:49
我的主治医生都不建议做无创升级版,说是除了那三条染色体准确率特别高以外,其它的准确率都不是特别高,就怕查出问题,给自己找心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 14:55
恭喜恭喜,接你四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-27 17:21
接你四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-2-27 17:05
回复 宝宝加油,跟妈妈回家
我的主治医生都不建议做无创升级版,说是除了那三条染色体准确率特别高以外,其它的准确率都不是特别高,就怕查出问题,给自己找心塞
但我看你无创还是做的升级版的呀
点击查看全文