要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管开放·旅游签现可入境曼谷,真实患者有话说...

1564822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2021年已过1/4

泰国隔离缩短,泰国试管迎来开放。

你的试管重启计划开始了吗?

当初和你一样犹豫不定,要不要去泰国她们,很多都已经顺利好孕回国啦~

那么现在的泰国试管是什么样子的?

他们又是如何顺利好孕回国的呢?

咱不掉队,让我们一起来听听最真实的声音,好孕可不能又等明年啦~

下面两位分别在去年和今年赴我院试管的好孕姐妹。通过她们的讲述,感受下到现在在泰国试管究竟是怎样的体验?(点击以下放即可播放)

现在已经好孕6个月啦~一起回顾听听去年的她的好孕泰国试管体验~

也是我院2月整月全部移植好孕成功的家庭之一。听她的讲述,能让你更直观的感受当下的泰国试管是怎样的~

好啦,看完视频相信大家心理都有一份有雏形的答案吧~ 

在这里小帕也期望在我院试管的姐妹,能够在分享更多自己在泰的试管经历,说出自己最真实的感受,给正在计划赴泰的姐妹们一些自己的专属好孕小贴士~

最后小帕也放一波最强好孕气!!!

6对龙凤,1对男双胎,2位女宝和4位男宝~

现在制定赴泰计划还不晚~

调理周期、签证办理,

一定能在2021好孕成功!

点击咨询帕雅泰3

#泰国试管##帕雅泰3##泰国试管婴儿##泰国试管成功率#

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 23:29 | 来自疯狂造人
【3.25好孕更新】恭喜小姐姐,好孕成功是小王子来了哟!小姐姐心态超级好,祝后期一切顺利。姐妹们一起接帕3强大好孕气吧~

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 10:52
该楼层内容已被作者隐藏
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmxlug

你们医院现在最快能约什么时候的?
你好,我院现已预约至9月份的详细您可以添加医院工作人员微信PYT3shenzhen

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人vfcvcd

去之前可不可以跟医生沟通一下啊? 
您好,进周前都会先让主治医生细致查看您的具体报告和相应问题的,并且都会详细回复,给到对应建议的,这您不用担心。(如果有详细泰国试管问题可以添加医院工作人员咨询)

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 10:48
回复 播星人vfcvcd 好,我添加了,把报告发过去就可以了哦
是的哈,有问题您就实时沟通,或者点击粉色按钮拨打我院电话都是可以的点击咨询泰国帕雅泰3
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 17:31

我院的试管姐妹快来吧!

在分享你的泰国试管经历,说出你最真实的感受!给正在计划赴泰的姐妹们一些自己的专属好孕小贴士~

参与形式:

发帖或者在本文评论都可以~

(发布后截图到你的医院对接群内即可,届时小帕会给你送上惊喜小礼品哦

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 10:22 | 来自疯狂造人
我刚刚回国还在深圳隔离,我这次去是去促排,现在冻了4个胚胎准备年底过去移植。我整个隔离期在都过得比较充实。不过也可能是因为我带了很多小玩意过去。画板。拼图。刺绣。Switch。还有追剧必用的ipad都带上了。而且去到那边,都也有准备很多有趣的游戏,病房也有专门的电视台,每天下午4点走廊就会响,可以跟着他们院的台一起做做瑜伽运动,每天都挺充实的。电视也有我喜欢看的芒果台,有时候会恍惚感觉自己在国内。

现在过去缩短隔离了,真是开心,可以出去逛逛!但是在院住的时候不用担心会无聊什么的,反正多带点娱乐的东西过去,一天天过的很快的!而且翻译还有护士小姐姐都很温柔,有问题在自己群说下就可以,或者直接按铃可以通到值班的护士,但是我就按过一次。就第一次入住的时候金秀翻译小姐姐跟我们介绍说了一下,当天晚上喊了下想要多两个枕头,后面就没有用过了,都安排的很妥当,没有什么问题。想吃的东西也很方便,有grad可以直接点,都是中文的,医院餐也不错,长的也好看,但是我老公外口大,吃了几次说不够他吃,所以后面都是我自己吃比较多,他就点外卖。
总的来说,虽然这半个月几乎都是呆在病房里头,但是整体是很舒服的。泰国人民真是出了名的热情,每个翻译姐姐和护士,还有送餐的阿姨都是温柔客气的,而且每次打针都感觉她们比我还怕我痛。正规的还是很不一样,现在去的姐妹好像越来越多,反正准备去的姐妹们,到了医院就踏踏实实的该打针打针,该检查检查,好好听医生的,其他都不要想那么多,心态调整好就好了,相信医院相信医生,也要相信自己!加油

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 10:30
我和我老公都是云南的,他因为精子质量的问题我们就在云大做了,第一次做的一代试管,然后生化了,做了第二次,两个月的时候胎停。那时候整个人都崩溃了,我缓了好久,心里很难过。后来去做了全面的检查嘛,发现我们两个染色体都是有问题的。我妈让我试试三代,当时19年年中吧,我犹豫好久,最后是我朋友给我介绍的,说这个医院国内外口碑都特别好,成功率比国内的高。我就决定去尝试下,毕竟都失败两次了,既然都是做三代,我不如勇敢点选择一个新的路走。幸好我老公也很支持我。我们19年底过去促排的,当时还没疫情,就是度假中把促排做了的感觉,跟国内的体验很不一样,医生负责,我没问题了还不断问我有没有不清楚的,关心我的细节,护士也是,没有粗暴的扎针,反而打促排针的时候,我自己不小心动了一下护士小姐姐都不断地给我道歉说对不起,每一个翻译都很友好,芝芝很温柔笑得很甜,金秀特别可爱,后来去移植的时候已经疫情期间了,边隔离边调理等移植的嘛,我总是麻烦她给我跑前跑后的买东西,特别不好意思,她还老客气了。我觉得,总归一句吧,好口碑都是过硬的技术打下来的,跟我同期过去促排移植的姐妹,没有一个是失败的,不知道我们国内何时能赶上这样的成功率。我因为身体原因没有选择移植双胎,而是一个男宝。有跟老公商量,等宝宝两岁的时候要二胎,我们就去把妹妹给接回来。很感恩,这样好的医院,是值得更多人知道,更多人去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 冯佳乐儿

我和我老公都是云南的,他因为精子质量的问题我们就在云大做了,第一次做的一代试管,然后生化了,做了第二次,两个月的时候胎停。那时候整个人都崩溃了,我缓了好久,心里很难过。后来去做了全面的检查嘛,发现我们两个染色体都是有问题的。我妈让我试试三代,当时19年年中吧,我犹豫好久,最后是我朋友给我介绍的,说这个医院国内外口碑都特别好,成功率比国内的高。我就决定去尝试下,毕竟都失败两次了,既然都是做三代,我不...
在医院的时候收到小礼物的合照,谢谢她们每个人的照顾,医院的大门很好看,进去的时候很像是进酒店,帕3进到里面会感觉超大,但是我拍的有限没办法了哈哈,然后那边的饮食非常符合我的口味!酸辣酸甜特别开胃

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 冯佳乐儿

我和我老公都是云南的,他因为精子质量的问题我们就在云大做了,第一次做的一代试管,然后生化了,做了第二次,两个月的时候胎停。那时候整个人都崩溃了,我缓了好久,心里很难过。后来去做了全面的检查嘛,发现我们两个染色体都是有问题的。我妈让我试试三代,当时19年年中吧,我犹豫好久,最后是我朋友给我介绍的,说这个医院国内外口碑都特别好,成功率比国内的高。我就决定去尝试下,毕竟都失败两次了,既然都是做三代,我不...
19年的价格和现在一样吗?
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人njxt64

你好,请问下现在过去的话签证那些能办好吗,要多久呀
您好,目前我院预约至9月份,如果确定您的进周时间后提前一个月通知医院即可。详情您可以添加工作人员微信咨询PYT3shenzhen

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人p4icpq

19年的价格和现在一样吗?
你好,我院费用始终都是固定的695000泰铢(以当日汇率计算)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 11:22
回复 播星人fzeiiq
我刚刚回国还在深圳隔离,我这次去是去促排,现在冻了4个胚胎准备年底过去移植。我整个隔离期在都过得比较 ...

你在泰国隔离了多久?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-11 17:35
费用大约多少 算上住宿什么 要去多久 老公很忙
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jaf6r

费用大约多少 算上住宿什么 要去多久 老公很忙
您好,我院费用统一为695000泰铢,该费用已包含您的住宿费用。具体费用详情和时间计划您可以微信添加医院工作人员详细咨询,给您发送相关资料了解

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 22:47 | 来自疯狂造人
去要双胎的是不是很多呀
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人op0e8d

对啊,看好多他们新闻啥的都是双胎的多,还有龙凤,看的怪心动的
你也想要龙凤么,有没有关注过成功率怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 11:04 | 来自疯狂造人
我老公最近不忙才可以请假,是不是可以预约办签证去曼谷了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人rsfafj

我老公最近不忙才可以请假,是不是可以预约办签证去曼谷了?
10月份也差不多都开了,看你急不急呗
点击查看全文