要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帕雅泰3男宝报喜贴:已好孕37,已出生27(11.30更新)

768131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*非中介,大医院,用专业托起希望。想要男宝?

甚至是双胎男宝?

这里将持续更新我院2021全年所有男宝好孕报告!想要小王子的你,快来沾沾喜吧~

(小帕持续更新哦)

点击咨询男宝试管

△顺利生产患者送给库医生的花束

一月份好孕男宝共9

点击咨询泰国帕3

二月份好孕男宝共4

点击咨询泰国帕3

二月份好孕男宝共9

点击咨询泰国帕3

三月份好孕男宝共6

点击咨询泰国帕3

四月份好孕男宝共7

#泰国试管#泰国帕雅泰3#泰国试管龙凤胎

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 10:27

双胎龙凤# 最强双胎专属沾好孕贴~

想要沾双胎龙凤的姐妹也有专属贴哦:

点击这里——最强双胎专属沾好孕贴,大家可以点赞、收藏本帖,小帕将实时更新,让你第一时间获取新鲜好孕气!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 12:52 | 来自疯狂造人
希望能顺利接到好孕呀~
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 冯佳乐儿

希望能顺利接到好孕呀~
希望这篇好孕贴能给到您好孕
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 14:05

【接女宝啦】小公主专属沾好孕贴~(5.21更)

【小王子出生啦】
去年10月份移植的好孕姐妹,小宝宝顺利出生,重3500g祝福宝宝健康长大!宝妈也辛苦啦~ 点击咨询性别选择帕雅泰3
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 12:03

泰国小王子# 男宝沾好孕贴(7.5 已好孕28 已出生2)

【6月30日】7.5斤健健康康的大胖小子来咯~小王子出生啦
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 10:48

泰国小王子# 男宝沾好孕贴(7.19 已好孕30 已出生4)

7月19日,我院的试管好孕姐妹中又一对双胎男宝出生啦~并且是进行的顺产!为母则强,忍受着阵痛和骨裂迎接宝宝们的到来。

以下是这位宝妈的顺产真实记录分享和在我院群内报喜截图,每位妈妈都无比伟大,希望这两位小王子能够幸福快乐的长大,成长为孝顺有爱的男子汉。双胎男宝35周顺产——产房真实记录

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 09:21

帕双胎男宝35周顺产——产房真实记录

【8月3日】 又一位帕3小王子出生啦~女方多囊,男方染色体异常好孕男宝# 之前失败了一次,由于疫情耽误在去年包机其次赴我院移植,终于迎来自己宝宝,祝福宝宝健康长大!
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 09:24

泰国三代试管# 男宝沾好孕贴(8.21 已好孕33 已出生)

【8月12日】 恭喜小姐姐的小王子来了,小帅哥长得真像妈妈,6斤多的大个子,宝妈孕期辛苦啦~最近咱帕3真的是好多小宝宝出生,孕气满满的月份,大家都来接好孕吧
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 09:27

泰国三代试管# 男宝沾好孕贴(8.21 已好孕33 已出生)

【8月15日】 小王子又来啦~恭喜恭喜宝妈儿女双全啦时间飞快,预约我院时先生和太太一起来我院市场部沟通。先生朋友在中介公司工作,但是在对比之后,依旧选择了帕3,一切顺利!
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 09:29

【8月16日】 小王子又又来啦~喜事连连!这位97年的小辣妹升级小辣妈了,小宝宝继承了爸妈的高颜值,以后要幸福健康的成长哦
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 09:51

花三四十万,就能选胚胎长相?

小姐姐顺利生下了小王子,让翻译帮忙把喜悦分享给医生,特意拜托翻译感谢医生

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-1 11:16 | 来自疯狂造人
【8月25日】
又有好消息了 去年10月底过去促排移植顺利一次完成,今年8月就迎来小王子啦!有计划就赶紧开始 小姐姐当时担心取卵不多,可能要男胚的几率不高,好在实验室胚胎师十分给力,妥妥的男孩到家,医生和胚胎师都感受到您们的喜悦了

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 13:55

帕雅泰3男宝报喜贴:已好孕34,已出生9 (9.14更新)

【9月3日】 

恭喜小姐姐的双胞胎小王子来了,这白白胖胖,孕期宝妈辛苦了,俩宝宝长的真好,这下圆满了,一大家子有儿有女,圆圆满满,下半年嫂子也去接好孕~ 

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 13:55

帕雅泰3男宝报喜贴:已好孕34,已出生9 (9.14更新)

【9月8日】

恭喜小姐姐迎来了双胞胎小王子,两宝宝长得真好,宝妈辛苦啦 祝宝贝们健康快乐成长,又是农医生移的双胎,我院的双胎率杠杠的,移俩成俩,大家来接双胎好孕咯~

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 09:18 | 来自疯狂造人
【9月13日】
恭喜恭喜大胖小子来啦。踩点预产期的末班车来报道,炸胡了半天又没动静,是个小调皮蛋儿,但也是个乖宝宝呀,顺顺利利的,一直乖乖到出生,七斤六两长得很好

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 09:21 | 来自疯狂造人
【9月14日】
又一小王子来了,接男宝啦小姐姐和昨天生宝宝的小姐姐真的是太有缘分了,同一天移植,同一天验孕,隔一天生宝宝,宝宝还一般大小,一个7斤6两,一个7斤7两!

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 09:23 | 来自疯狂造人
【9月19日】
小王子来报道了紧赶慢赶,赶在中秋节前出来团聚恭喜宝妈儿女双全,家庭美满

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 15:51 | 来自疯狂造人
【9月28日】
来接大胖小子啦8.5斤的福宝宝,这顺产真是辛苦宝妈啦,去年11月包机过去,夫妻俩一个流程做完,现在一家团圆啦,幸福美满!

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 泰国帕雅泰第3国际医院

【9月28日】

来接大胖小子啦8.5斤的福宝宝,这顺产真是辛苦宝妈啦,去年11月包机过去,夫妻俩一个流程做完,现在一家团圆啦,幸福美满!

[图片]

[图片]

[图片]
小姐姐自怀两次宝宝三体,果断选择来帕3做三代,优生优育选择健康的宝贝
点击查看全文