要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早衰试管成功上岸分享

1934323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
能成功上岸真的不知道有多幸运,三年来为了要孩子,做试管,上班,还飞上海折腾了大半年。拼成我这样的估计也没几个。
而宝宝刚出生我并没有怀上孕时开心,因为每天就总计睡三或四小时,而剖腹产伤口,喂奶乳头疼等问题让我心情很down。宝宝现在两个月了,我也习惯了睡不好觉了,每天累计能睡五六小时了。回忆试管跑医院时,就会觉得有宝宝真好,终于不用再头疼这件事了。而且宝宝笑的时候自己也会不自觉的嘴角上扬,嗯,出门半天也会翻他的照片看。
先说一件去年有一天上海那边有台风,而我又需要去复诊的事,请了假早上很早到机场,飞机因为台风延误,但还是说可以飞,于是在机场等到吃完午饭,终于飞了,结果飞到合肥还是哪个城市上空,离上海还有半小时的样子,机长广播由于台风影响需要返航成都。于是又飞了两小时到成都,搞了一天,又回家了,回家就晚上九点多了。那个时候就是在永远幸赵医生那,要求每次去他那边复诊,那次因为台风到不了,发消息给他,允许在自己本地复诊把检查结果发给他了,那次周期激素和乱泡都特别差,而我还风雨无阻非要台风天都想去,不想放弃任何一次机会。后来我换了对接医生。一边上班一边对接赵医生太累了。
接下来分享一下我的经历吧,绝不是任何医生的托,只是我的经历而已。
1,我在西囡找的胡文慧医生,比年轻的医生还是有经验些,虽然取四次,只有第一次有两个胚胎,但在西囡我没换过医生。最后也是这两个胚胎中的一个成了现在的可爱宝宝。
最开始找的华西勒松,一次都没进周,说我没有基础卵泡,fsh才17就说我不能进周,巧囊说我可能是有黄体囊肿,直接开一个月避孕药让下个月再来。这样吃了两个周期避孕药没进周才转的西囡。
顺便说一下,如果同样早衰的姐妹不用像我一样非要苦苦攒胚胎。结合自己子宫内膜情况,如果内膜厚度一直正常,年龄不大,宫腔镜那些也正常,说不定也能一次移植成功。我是被一次移植只有50%成功机会吓得。
再说攒胚胎生二胎打算的,虽然上海还辛苦攒了两个胚胎,讲真我一点二胎想法都没了。带孩子太累了,至少半年睡不好觉吧。一晚上起来喂两三次奶,一次折腾快一小时。
所以如果不是特别坚定要二胎的,别把二胎想的那么简单。
2,如果想做针灸的,我取卵和移植前在中医药大学旁边那个国医馆找郑倩华医生做了很多次针灸,她不上班时她的同学,老师也做了的,一次120左右,一次扎个18针的样子。比西囡的理疗那些医生专业的多。他们基本都是针灸博士。而且人也很好,当然针灸有没有用我也不知道,我只知道我要把能想的方法都试了。
3,要不要去上海永远幸,如果在当地已经尝试了不成功,家里预算也够,想要孩子意愿强烈,还是可以去的。从我经历来看,匡医生对激素和卵泡的用药和取卵时间把控比成都还是厉害,而且会根据你的情况定什么时间点取,成都是按卵泡个数排顺序。在成都已经接连三次取卵无胚胎后,我在上海也取四次,第一二次分别存一个胚胎。
4,早衰要不要检查免疫,我也纠结了很久,但我还是移植前求了西囡免疫医生开单检查了的。后面结果基本正常。就是移植周期用了那个他拉菲什么的塞阴道的用来将子宫内膜血流调更好。然后移植当天打了一针升白针,这个也是冒险尝试额。其他就没有什么不一样了。
5,我慢性盆腔痛了两年半左右,就是不来月经也每天早上起来就肚子隐痛到下午差不多就缓解了。从月经前几天这样,月经前一周这样,到整个月都这样。这也是我攒胚胎不敢贸然移植的原因。吃了好多中药没有效果,灌肠做了好多次,这个说实话做的很麻烦痛苦。按盆腔炎吃了消炎西药一个周期没有效果。因为有巧囊,一直怀疑自己有子宫内膜深度异位。还飞去广州找过一次姚书忠,他当时摸了说没有深度异位,认为可能是盆腔炎。移植前还纠结要不要去华西腹腔镜把巧囊做了看看是不是有深度内异,但最后好大夫在线问诊了匡医生,匡医生建议我直接移植。
自从确认怀孕后肚子不疼了,目前生产完还没来月经也没有痛。剖腹产说那个一两厘米的子宫肌瘤不是肌瘤是腺肌症。所以也不知道是不是这个导致我痛的。或者我是因为心理作用才觉得肚子疼。
6,怀孕后如果在成都建议大医院建档比如华西,因为小医院或者私立医院如果孕期有任何风险会让你去华西检查或者让你转档华西的。
7,其他泡脚,跑步我只要有时间都在坚持做,基本三年都在做。有没有用不知道,比啥都不做干着急好吧。
最后,姐妹们加油吧,比如跑步泡脚,看心理医生,针灸,试管换医院,换医生等,我找过西囡心理医生黄老师,做过十多次吧,还是有点用,做点什么比不做更让自己觉得有帮助和信心。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-3-31 14:18
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,可领取30元的精华帖现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】并提供您的精华帖截图即可领取现金奖励。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,谢谢分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-4 15:33 | 来自疯狂造人
卵巢早衰你还有月经吗?我是喝药就来月经不喝就不来的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 08:10 | 来自疯狂造人
同样卵巢早衰,还在奋斗,感谢楼主的分享,继续坚持努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 苔花和绿萝

同样卵巢早衰,还在奋斗,感谢楼主的分享,继续坚持努力
加油,我应该比你早衰,取八次才四个胚胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677

我也是,但吃的西药,做试管一次成功,现在32周了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 12:12 | 来自疯狂造人
你是多少岁决定做试管的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1587982819644

我也是,但吃的西药,做试管一次成功,现在32周了!
我喝的是中药加西药,现在快两个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 07:05 | 来自疯狂造人
回复 很爱~你

你是多少岁决定做试管的
31岁,最初因为输卵管堵塞做的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
小天使的到来,一切都是美好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 11:42
我隔了2个多月去检查,卵巢数值又降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:10
回复 w1523348923677
你好,你不来月经这种都怀孕了吗,是试管的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-15 16:10
回复 宝宝来吧,妈妈爱你
加油,我应该比你早衰,取八次才四个胚胎了。
取八次,好吓人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-9 08:16
感谢楼主的分享,对我们卵巢不好的非常有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1602721275492

感谢楼主的分享,对我们卵巢不好的非常有帮助
不客气,你们觉得有用就好,加油姐妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:58
楼主是amh多少做的试管,我现在amh0.06已经取了一个配成了一个胚胎,估计要攒胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-7 06:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人a2pal3

楼主是amh多少做的试管,我现在amh0.06已经取了一个配成了一个胚胎,估计要攒胚胎
最开始0.7,一年半后后来在上海取卵0.18了,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-13 09:55
亲我也是盆腔炎平时肚子疼三四年了,上次移植没着床这次不敢移了?你是盆腔炎没治好就移植了吗?
点击查看全文