要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.03.30晚11:1

522315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.03.30 晚 11:15pm 好久没登过这个软件了,现在想起来离婚都一年时间了,日子过得真快。 很庆幸我离婚了,重新做回了自己,这一年的时间心情无比轻松,上班的同时也去了很多城市旅游(珠海、上海、广州、海南、长沙、重庆),做头发、做指甲…… 这些都是我前几年一直没敢做的事情,不知道在那几年为什么迷失了自己,丢掉了自我。终于不用再过整天往医院奔波的日子,终于不用每天吃各种药片,终于不用再把自己的姿态放低…… 感谢这个软件上各个不相识却又温暖的准妈妈给我的勇气,感谢积极向上的自己,未来可期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 02:50
把你的所有帖子看了一遍,不知道为什么,看到中间感到压抑,但最后有种拨开云雾见太阳的感觉。为你之前受得苦抱抱你,但感觉出来你内心放下了。好好爱自己,人只有爱自己别人才会爱你。加油,未来可期~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 03:03
自己觉得幸福才是真的,其实你也可以慢慢的再找一个,这次一定要看好,钱多钱少无所谓但一定要人品好,因为年轻试管也容易的多,我结婚九年了才试管,我现在35了,怀孕感觉特别累,但是我有一个好老公好公婆,都是一直默默支持着我,我老公说就试一次,不成功也不要我去受罪了,还好一次成功了。有个关心你的人很重要,胚胎就两个的时候我快哭了我老公一直说两个二级胚胎很好呀你要求怎么那么高,最后被他吹的感觉是特别好,移植后我婆婆天天照顾我给我各种买各种做饭,我说不成功怎么办,他们说没事 不成功代表无缘,你俩幸福就好. 所以找老公真的要看公婆人品,他们什么样子老公就什么样,还可以早点认识晚点结婚,二婚不比头婚,一定要谨慎,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 04:19
孩子不得早晚要啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 06:05
无论如何,都要开心鸭
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 06:12
楼主,你现在的状态很好,加油哦!做人就不要委屈自己,特别是我们女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 06:22
我也离婚了,然后换了和老公,现在一次怀,默默怀孕,惊艳他们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-31 06:30
把自己看重点,会有人懂得珍惜你。现在社会有个老婆多不容易,你要去选择男人,而不是被选择。这样就能掌握主动权,我现任老公头婚,但是家里什么都我说了算,我现在的公婆都是教育他,我之前受了苦,要好好对我。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-31 07:30 | 来自疯狂造人
加油我也在办理离婚中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 07:54
[悲伤]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 23:32
做回自己才是最重要的
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-8 21:52
回复 念″
把自己看重点,会有人懂得珍惜你。现在社会有个老婆多不容易,你要去选择男人,而不是被选择。这样就能掌握主动权,我现任老公头婚,但是家里什么都我说了算,我现在的公婆都是教育他,我之前受了苦,要好好对我。
我也想这样,希望能找个更好的人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 21:13
恭喜你走出来了,现在就是更幸福的生活,为自己活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-15 18:19
我现在也是面临第三次移植,看我帖子就知道了,跟你的很像,不知道我将来会怎么样……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-28 11:11
刷到你也是缘分,我就一直在北大,三促三移,间隔三年去移的最后一次,成了。这中间明白了一个道理,宫腔环境不行,怎么都没办法着床,就算是着床了也是很难保住。我的医生说我为什么等到43岁才来移这最后一次,我跟她说我自己不断的调理身体,这次一定成,结果真成了。孩子不是唯一的,希望想要孩子的姐妹们不要跟我一样走那么多弯路,先花半年时间调理身体,实在没法自怀至少宫腔环境也是不错的,成功率自然高。
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-7-18 13:10
回复 刘懿萱
刷到你也是缘分,我就一直在北大,三促三移,间隔三年去移的最后一次,成了。这中间明白了一个道理,宫腔环境不行,怎么都没办法着床,就算是着床了也是很难保住。我的医生说我为什么等到43岁才来移这最后一次,我跟她说我自己不断的调理身体,这次一定成,结果真成了。孩子不是唯一的,希望想要孩子的姐妹们不要跟我一样走那么多弯路,先花半年时间调理身体,实在没法自怀至少宫腔环境也是不错的,成功率自然高。
但是怎么才能知道自己宫腔环境不行呢?或者说怎样再提高好的环境,之前的检查医生也没说环境不行啊
点击查看全文