要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕15+,真的是很不自律,嘴馋

629020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15+,真的是很不自律,嘴馋吃了小龙虾,还没忍住同房出血了一次,后悔死了……还好暂时没事。真不是一个好妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:28
天阿,我怀孕到现在21周加一次也不敢同房。第一次怀孕就是因为同房失去了孩子流产了。亲千万忍着大不了给老公分床睡,加油你可以的,我现在就去分床睡了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

艾坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:29
回复 要个孩子真难啊
天阿,我怀孕到现在21周加一次也不敢同房。第一次怀孕就是因为同房失去了孩子流产了。亲千万忍着大不了给老公分床睡,加油你可以的,我现在就去分床睡了
以后在也不敢了,昨晚吓的心慌发抖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:43
姐妹儿,心大啊。别有下次了
点击查看全文
艾坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:44
回复 番茄想生圣女果
姐妹儿,心大啊。别有下次了
也是前面太顺利了,大意了,以后在也不敢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:54
回复 要个孩子真难啊
同房能失去孩子?好怕怕,几周的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 20:57
回复 要个孩子真难啊
26周多,人和人不一样的,有的人没事有的人不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:21
注意一点吧 我第一次双胎怀孕16+也是因为同房大出血没保住。
点击查看全文
艾坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:24
回复 说个故事吧_
注意一点吧
我第一次双胎怀孕16+也是因为同房大出血没保住。
我只出了一点血,照了B超子宫里面没有血,后面上厕所擦就还是一点点粉色的影子,后面会不会又出血多啊,你之前是一次出血多,还是慢慢流的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-4 21:53
从准备移植到现在35周都没有同房过,我们俩从没有过那想法,只想着孩子安全出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:48
回复 艾坚强
我只出了一点血,照了B超子宫里面没有血,后面上厕所擦就还是一点点粉色的影子,后面会不会又出血多啊,你之前是一次出血多,还是慢慢流的?
出了一点血,第二天有坠感大便感
后面就宫缩了控制不了流产了
还是太年轻了  太冲动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 00:23
我38周了太难怪就故意跟老公讲38周了还不发动就同房看美柚好多讲同房能摧产老公讲我不敢,其实我也不敢只是故意说一下
点击查看全文
艾坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:51
回复 张宝宝的妈妈呀
我跟我老公都不敢想同房的事!我都孕5月了都不敢!小龙虾最好是自己家的做的,外面买的不干净!
是自己做的,都是调料比较多,吃完就后悔了。日子过的太慢了,度日如年呀
点击查看全文
艾坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:53
回复 说个故事吧_
出了一点血,第二天有坠感大便感
后面就宫缩了控制不了流产了
还是太年轻了  太冲动了。
那这次咱们时间一样的,我一月5号移植的
点击查看全文
艾坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:19
回复 张宝宝的妈妈呀
小龙虾吃的就是这个味,又不是经常吃,没事的!就是同房还是别了吧!
那是真的不敢了…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:19
同天移植吓得我,不敢乱想了,保护好肚子两个宝贝
点击查看全文
艾坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:23
回复 林木木子
同天移植吓得我,不敢乱想了,保护好肚子两个宝贝
两个就不要了,我是现在还没有肚子,前期太顺利了,大意了。昨天去医院好几个做b超的都是同房出血,可能是昨天放假,前一天晚上都忍不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-5 10:36
回复 艾坚强
两个就不要了,我是现在还没有肚子,前期太顺利了,大意了。昨天去医院好几个做b超的都是同房出血,可能是昨天放假,前一天晚上都忍不住了
真的要小心再小心,我们都是好不容易有的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 13:09
回复 艾坚强
那这次咱们时间一样的,我一月5号移植的
哈哈好巧,我一月六号移植的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 15:15
胎盘低见红了,现在又腰酸。真心希望宝宝平平安安出生
点击查看全文