要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天降调返院时间,是不是可以进

307911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天降调返院时间,是不是可以进周促排了,十堰太和医院的有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:48
我是在十堰人民医院,和你降调方案一样,3月7打一针降调30天返院,4月5查血隔一天B超,然后在隔三天4月9返院查血B超,4月10号150大果和安苏萌打五天,14号查血隔一天B超,4月15大果225,尿促37.5,安苏萌,每天三针打两天,16查血隔一天B超。17号大果225,乐芮75两天,安苏萌打一天。18号查血隔一天在返院。促排好贵…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ZL兰兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:20
回复 精明小羽毛
我是在十堰人民医院,和你降调方案一样,3月7打一针降调30天返院,4月5查血隔一天B超,然后在隔三天4月9返院查血B超,4月10号150大果和安苏萌打五天,14号查血隔一天B超,4月15大果225,尿促37.5,安苏萌,每天三针打两天,16查血隔一天B超。17号大果225,乐芮75两天,安苏萌打一天。18号查血隔一天在返院。促排好贵…
是的,果纳芬1500就两天没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:50
回复 精明小羽毛
和我一起在十堰人民医院一个女孩和你差不多,促排了十几天了,每天225大果,昨天开开了每天吸氧一小时。她每天白天上班,晚上睡觉休息也不是特别好,医生说她卵泡长的很慢。你是不是白天也上班太累了所以长的慢?建议多休息。
点击查看全文
ZL兰兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:57
回复 精明小羽毛
我都没上班,住在酒店,天天就跟待命一样,医院酒店
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:35
回复 精明小羽毛
你十堰本地的还跑去住院了吖?本地不用住院呢,我都是家里医院两头跑。自己还得做饭,同试管的姐妹说打夜针了要住院我和我公公婆婆说到时候要住院我公公立马说他们白天没时间过去,最多晚上过去看一下,然后我婆婆也说说她啥都不知道。他们都没怎么当回事。不过身体是我自己的,我让我老公到时候请假。
点击查看全文
ZL兰兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:49
回复 精明小羽毛
你十堰本地的还跑去住院了吖?本地不用住院呢,我都是家里医院两头跑。自己还得做饭,同试管的姐妹说打夜针了要住院我和我公公婆婆说到时候要住院我公公立马说他们白天没时间过去,最多晚上过去看一下,然后我婆婆也说说她啥都不知道。他们都没怎么当回事。不过身体是我自己的,我让我老公到时候请假。
我不是十堰的,我是襄阳的,打夜针这边医院听说不住院,我老公也是天天陪我打针,在这陪我,做完了一起回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:47
回复 精明小羽毛
打完夜针36小时之内取卵阿,你们那取卵不住院吗?我们这打完夜针就住院,本地的3天外地的5天,然后就可以回家了。
点击查看全文
ZL兰兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 16:48
回复 精明小羽毛
这不住院,取完躺两个小时就可以回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:03
回复 精明小羽毛
要观察啊,长方案取完卵检查达标没有腹积水三天就可以移植,能移植鲜胚,人民医院一般长方案都要留院观察看数值和腹积水,不达标就让你回家然后隔一段时间在移植。你问的人估计是短方案,取完卵让回家等2-3个月在移植。
点击查看全文
ZL兰兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:58
回复 精明小羽毛
要观察啊,长方案取完卵检查达标没有腹积水三天就可以移植,能移植鲜胚,人民医院一般长方案都要留院观察看数值和腹积水,不达标就让你回家然后隔一段时间在移植。你问的人估计是短方案,取完卵让回家等2-3个月在移植。
不是,长方案取了卵就可以回家等胚胎消息,需要养囊胚就等五天过来移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:24
回复 精明小羽毛
我这今天早上刚取卵,长方案取了卵住院3天等结果,如果移植鲜胚就移植完还要住3天,就是最少6天。如果要养囊就等于取卵养胚3+养囊3+观察3,总共9天
点击查看全文