要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管 上海集爱就诊经历

3509237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 上海国际和平妇幼保健院
我个人的情况:2次自然流产,二次都是8周左右查出没胎心。第一次流产后查出输卵管通而极不畅,查完输卵管隔月就又怀了,但是还是没胎心,因为第二次流产刮宫又造成了子宫轻微的黏连。6年求医路,其中辛酸只有自己知道。中医西医看了个便,并没有查出造成流产的具体原因,免疫,染色体都是好的,我老公的精子,染色体也是好的。不知不觉人到三十,在朋友的建议下去了集爱做三代试管~ 第一次见医生是7月,准备好医生需要的各种检查报告 ,9月进的取卵期,取了13颗,配对成功11颗,养囊成功8颗,再是三代试管的囊胚染色体检查,查出2颗不好,最后剩6颗健康囊胚。 因为之前有宫腔轻微黏连,主治医生安排了移植前再做一次宫腔镜,开始我认为没必要,因为距离上次我在红房子做宫腔镜才1年不到时间,但是我的主治医生告诉我,宫腔黏连很容易复发,为了提高移植成功率再查一次很有必要。果然宫腔镜检查发现宫腔黏连严重了,医生检查出问题就直接放了环。放环需要休养三个月经周期再取环。取环后检查子宫情况良好后就进入移植周期,先是用药调整身体情况然后是打黄体酮,移植说实话很快,回家正常生活,期间我一直坚持每天散步6000步以上,以慢走为主。一报到三报我的血一直在及格线以上,但和同期其他病友比,也没多优秀。三报我很紧张,因为前两次自然怀孕都出问题在胎心上,三报就是看胎心的,很幸运,遇到一位B超医生人很好,知道我的情况后检查的很仔细,并肯定的告诉我,胎心跳得很好,很有力。这是我做试管一年一来第一次哭~之后的四报五报也很顺利,5报毕业时B超医生还给我看了她的屏幕,这是第一次见我姑娘,记一辈子~ 现在我女儿已经15个月了,很健康!我毕业很久了,想了想还是回来写下我的经历,希望能给很多和我一样的朋友一点信心和力量~ 三代试管时长会比二代的长很多,取卵前要查夫妻双方的染色体和隐性基因(报告需要一个月才能出来),取卵后三代试管都是必须养囊的,养囊成功后取囊胚的8个细胞检查(这个检查需要一个月左右才能出报告),保证放进肚子里的是健康的胚胎~三代试管每个胚胎都是很珍贵的,所以很多医生会安排移植前的宫腔镜检查(检查没问题就可以进移植周期)~我一切顺利的情况从第一次见医生到毕业花了1年多的时间。医院的票面金额花了11万,其中最贵的是我把8个囊胚都做染色体的检查,这一项就用了4万多吧,其余的还好。其实这项检查是可以选择囊胚检查数量的,不用全都查,但是这个检查要耗时一个月,我怕查出来不好,再解冻再检查太浪费时间了,也太折磨人了,所以豪气的都查了,目前在医院还存了5个囊胚~ 在试管这条路上我很幸运,也希望把这份幸运带给所有走在试管路上的朋友们~
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 07:15 | 来自疯狂造人
谢谢,借你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:44
恭喜楼主、希望接你好孕、顺利平安接健健康康的宝回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:56
我也刚做了第三代,接你好孕!希望一次顺利成功!
点击查看全文
播星人1b4fbt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 22:41
祝你一切顺利,囊胚都棒棒的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:05
祝福楼主 接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 20:34
接好孕三代也会成功,养囊都是成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:22
精子畸形率很高,自己要求做三代可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:34
恭喜,接你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:30
我也是三代!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:02
回复 w1598017585903
精子畸形率很高,自己要求做三代可以吗?
可以的,你可以咨询下遗传学的医生,上海的仁济试管和集爱的遗传学医生都不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:08
回复 播星人08z80f
我也是三代!接好孕!
加油啊~三代的心里压力更大点,祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 03:04
楼主今年几岁 我下个月也要去三代了 压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 03:07
第一个月做检查 不是第二个月就可以进周了吗 楼主怎么又隔了一个月 干吗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:24
回复 播星人mcdmn7
我也刚做了第三代,接你好孕!希望一次顺利成功!
亲你在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 06:40
你那么多囊胚浪费了,来个二胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:02
接好运气啦!恭喜恭喜!我问一问:您在集爱做试管婴儿辅助生殖时,定促排卵方案,促排卵时,找哪位专家看诊的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:52
回复 播星人p4oo1k
楼主今年几岁 我下个月也要去三代了 压力好大
我今年33岁,做试管是31岁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 22:56
回复 播星人p4oo1k
第一个月做检查 不是第二个月就可以进周了吗 楼主怎么又隔了一个月 干吗了
我是三代,三代试管要做一个夫妻双方的隐性基因疾病的筛查,这个报告,要一个月才能出结果,等报告出来见医生,医生让月经来了就进周,所以中间隔了一个月~
点击查看全文