要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前前后后受了那么多苦,那么多痛

1281344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前后后受了那么多苦,那么多痛,好不容易熬到取卵,取了16颗卵,非常开心,结果呢一个受精卵都没有配成,玻璃心,睡着了都还在哭,一直哭,哭了一天,真的特别伤心,老公一直不听医生的话,从开始到最后都吸烟,嚼槟榔,,,,,真的没有勇气接受很多现实。。。。。。我该怎么办。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:45
不要担心,放宽心态,实在不行你们男方也睾穿呀,也是可以,我们就是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 07:45 | 来自疯狂造人
生孩子是两个人的事 如果只有你一个人在拼命努力,姐妹 我想说 不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:48
我老公刚开始精子特别差,活力才16%,戒烟戒酒不熬夜生活规律之后精子棒棒哒!试管是两个人事儿,一个人努力太累了,养好身体高蛋白饮食,让你老公也努努力吧
点击查看全文
晓晓☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:52
回复 播星人ryuty6
不要担心,放宽心态,实在不行你们男方也睾穿呀,也是可以,我们就是
我睡着都哭醒,,,,,,,,真的失望还得不到理解,
点击查看全文
晓晓☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:52
回复 鹬儿
生孩子是两个人的事 如果只有你一个人在拼命努力,姐妹 我想说 不值得
真的,我昨天哭了一天一夜,开六七个小时车回家,他也是游戏一直没停过
点击查看全文
晓晓☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:54
回复 辣条豆皮小白
我老公刚开始精子特别差,活力才16%,戒烟戒酒不熬夜生活规律之后精子棒棒哒!试管是两个人事儿,一个人努力太累了,养好身体高蛋白饮食,让你老公也努努力吧
真的,我昨天哭了一天一夜,开六七个小时车回家,他也是游戏一直没停过,,,最开始就请你戒烟戒酒戒槟榔,他一直偷偷吃,没停过,今天的结果都是她造成的,回到家还一直游戏,一点感觉都没有,公婆也是觉得正常的,有些十多年才生什么的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 晓晓☜

真的,我昨天哭了一天一夜,开六七个小时车回家,他也是游戏一直没停过
如果真的是这样,那你怎么还愿意受这么多苦为他生儿育女呢?他自己都不在乎,你一个人努力没有用的。还是说你指望有了小孩,你老公能一夜成长为有担当的男人、爸爸?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 10:47
加油 好好调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
姐妹,要为自己而活,你过的好了,你的宝宝才能过得好。慎重考虑吧,丧偶式婚姻和育儿,真的不值得。身体有病不要紧,关键你老公不自律,对你也不疼惜,对你受的苦无动于衷,你何必折磨自己
点击查看全文
晓晓☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:14
回复 w1608590857690
加油 好好调理身体
谢谢亲爱的
点击查看全文
晓晓☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:15
回复 lenakk
姐妹,要为自己而活,你过的好了,你的宝宝才能过得好。慎重考虑吧,丧偶式婚姻和育儿,真的不值得。身体有病不要紧,关键你老公不自律,对你也不疼惜,对你受的苦无动于衷,你何必折磨自己
对的,今天我朋友们来看我,说了好多,也慢慢想开了,他都不注重,我何必呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 20:16 | 来自疯狂造人
看着都气人,,,就算怀上了生了,这男的能对你和宝宝负起责任来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:10
建议你换家医院,我之前b超才六个,取了16个,配9个,老公也经常抽烟,昆明的公立医院都是流水线,怎么可能取那么多全军覆灭呢?我认识几个去甘美也是一个配不成,去昆华也是不成功,最后去的安琪儿,我们就是安琪儿找的倪主任
点击查看全文
晓晓☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:32
回复 大土豆一枚
看着都气人,,,就算怀上了生了,这男的能对你和宝宝负起责任来吗?
我是哭了好久,这两天还好一点了,慢慢想通,
点击查看全文
晓晓☜ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:33
我现在就是不知道该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 晓晓☜

我是哭了好久,这两天还好一点了,慢慢想通,
好好谈一下吧,一辈子那么长,会遇到很多事,总不能什么都靠自己。有的男人也是当了爸爸才开始成熟懂事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 00:01
如果你这么努力的想去为他生个孩子,忍受那么多的痛苦,还不是你的主要原因,孩子又随他姓,给他传宗接代,你公婆都这么淡定,你老公这样的无所谓,生了孩子也不可能幸福呀!所以你要好好考虑一下值得不值得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:08
槟榔不要吃的。烟酒都要戒掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:50
回复 鹬儿
鹬儿  你 说得太对了
点击查看全文