要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年7月1日开始检查,进入试管

436311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月1日开始检查,进入试管周期,10-27移植两枚囊胚,一次成功,双胎,前期有过两次出血,在医院保胎,nt,无创,四维,一直都很顺利,23+5羊水忽然破了,流了一裤子,第一时间去医院,在急诊B超一个羊水3.多,一个6.多,住院保胎,胎心胎动都正常,抽血查血象一直高,医生让引产,24周那天引产生出一男一女……想问一下有没有类似经历的或者懂得,一个是羊水破的原因,一个是多久可以再次试管?下次成功率也不知道怎么样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:08
我们一天移植的,我是后面胎停了,检查是染色体异常,12月15号清宫的,现在月经时不时的不来,时不时推迟,还是比较伤身体的吧、到现在我都没有来三次月经,也是急着移植,天不遂人愿呀、不过这个也急不来,还是得好好调养好自己的身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:11
抱抱楼主,这心得痛的多伤心呀!可惜,想开点,向前看,不然走不出来,我老公说的已经过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:41
你是不是没有关注过宫颈的长度,是不是宫颈机能不全呢
点击查看全文
w1604275747183 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:08
回复 播星人uikbit
我们一天移植的,我是后面胎停了,检查是染色体异常,12月15号清宫的,现在月经时不时的不来,时不时推迟,还是比较伤身体的吧、到现在我都没有来三次月经,也是急着移植,天不遂人愿呀、不过这个也急不来,还是得好好调养好自己的身体
医生说来三次月经才可以再移植是吗?我还得重新取卵,不知道能不能先取卵,子宫恢复好了再移植,先把前面的过程走完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:10
回复 播星人acz944
你是不是没有关注过宫颈的长度,是不是宫颈机能不全呢
检查了都没问题,羊水破的前两天刚做了四维,还专门查了宫颈长度,说是正常……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:10
回复 播星人o6899v
抱抱楼主,这心得痛的多伤心呀!可惜,想开点,向前看,不然走不出来,我老公说的已经过去了
一开始没成吧也没这么难受,一次成功,龙凤胎……不能想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:08
回复 w1604275747183
检查了都没问题,羊水破的前两天刚做了四维,还专门查了宫颈长度,说是正常……
我说的是阴道b超看宫颈长度还有宫颈有没有漏斗加外口扩张,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:20
你打的肝素没?出血后停没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:26
怀孕后没查过,移植之前做过宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:27
宫腔镜检查一切正常,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:08
羊水破了,一般感染,或者不明因素,后期你在怀孕要做感染排查 宫颈是要阴道b超看长度还有宫口有没有漏斗,宫颈长度好的,不代表内口没有开,一般2周做一次,我觉得双胞胎要10天做一次,在16到28周间不能太大意,只要过了28周,宝宝就有存活几率, 不要吃垃圾食品,尤其是那种麻辣烫啊,如果是有拉肚子的情况,应该马上要去医院,,,不能提重物,还是要多趟, 双胞胎就是不能任性,我已经放弃了多爱吃的东西,只要宝宝健康什么都好,
点击查看全文