要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前检查ppd强阳性,大夫让

914426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前检查ppd强阳性,大夫让吃药,不想吃,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:27
我们这边医生说一般不处理,我也是强阳,马上取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:16
我们是弱阳性或者中度阳性不吃药,强阳要吃够三个月,再促排
点击查看全文
t1588839641244 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:37
回复 w1613983611207
不吃会影响成功率,后期妊娠月份大了容易爆发,我当时抽血是阴性,你可以抽个血再看看
抽血查什么啊?亲,你知道不,好烦,不想吃药,要耽误半年
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:37
回复 播星人gw9j9o
我们这边医生说一般不处理,我也是强阳,马上取卵了
你是哪里啊,我在山大生殖做的,济南
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:38
回复 米粒儿~夏
好烦,不知道怎么处理了,不想耽误时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:27
回复 t1588839641244
我也是在山大生殖做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:51
吃三个月药,再休息三个月,才能进入试管周期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-25 18:38
回复 米粒儿~夏
我现在在等ppd的结果,目前已经双圈了,不知道怎么办。结核院的强烈要求住院,查清楚病因,我真的只想早日进入周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-20 18:49
回复 播星人juhaoe
我现在在等ppd的结果,目前已经双圈了,不知道怎么办。结核院的强烈要求住院,查清楚病因,我真的只想早日进入周期
最后呢 我明天要去胸科医院了 也是强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 19:01
回复 米粒儿~夏
不能单纯看PPD,其他的检查配合着一起看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-23 21:41
回复 播星人juhaoe
吃三个月药,再休息三个月,才能进入试管周期吗?
同问 我强阳已经开始吃药了  我没抽血 我看有人说可以抽血呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 23:28
你好,亲,我是强阳也打算在山大生殖做,我还没拿着结果给大夫看,请问后来大夫直接让做了还是得吃药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 23:29
回复 济南小徐
最后呢 我明天要去胸科医院了 也是强阳
亲,我也是刚测出来的强阳,你后来咋弄的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 15:05
回复 米粒儿~夏
今天去看了,说我强阳,让我吃仨月药,再停仨月再试管,我真的好烦啊,其他检查都做完了,没事,就等着它出来做宫腔镜去了,结果这样,哎,这样就能确认是结核了吗?我又去抽了个血,明天才出结果,好难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-11 20:53
回复 米粒儿~夏
我也是的,比你的还大,护士看了说要治疗,检查结果护士还没有给医生,说医生看到结果会找我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:36
回复 米粒儿~夏
你好,你的dpp强阳。现在怎么样了。吃药了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 12:52
回复 播星人uc0bbd
你好,亲,我是强阳也打算在山大生殖做,我还没拿着结果给大夫看,请问后来大夫直接让做了还是得吃药?
要吃药,我治疗了六个月
点击查看全文
回复 播星人gw9j9o
我也是在山大生殖做的
我也是在山大做的,又来移植了
点击查看全文
烟台,我也在济南山大做的
点击查看全文