要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14周,双胎一个胎盘子宫后壁,

751014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周,双胎一个胎盘子宫后壁,而且下缘完全覆盖了宫颈口。。。求正能量。。。。已经请假在家躺着了,半个月之后复查,这种长上去概率怎么样?会不会后期要一直躺着?没想到这么早就有关卡要过,女人怀孕太不容易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:42
什么意思啊啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:16
我看有的躺躺就后面长上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 17:18
我14周也是胎盘低完全覆盖宫颈内口,18周+复查又说不低了但忘了问距离宫颈内口是多少,多躺躺不要干重活会长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:08
多注意休息,不要累着,多躺躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:17
据说24周之前胎盘低置是没有意义的,后期子宫变大会整体往上升的,我也有一个低,再等等,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 08:59
多躺躺后面会长上去的,我躺了一个月长了两厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:57
我12周nt检查胎盘完全覆盖宫颈内口,154复查,涨上去了,26mm。每天吃饭后都会散步半小时,期间不要剧烈运动,不能同房,少爬楼梯,少弯腰,能多休息就多休息,后期一般都会涨上去的
点击查看全文
播星人d9vdod (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 16:26
感谢正能量,主要我nt的时候医生没把这个写报告,我没有注意,现在14周了,希望还能涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:45
必须躺,千万别大意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:42
我单绒双羊一个胎盘12周也是完全覆盖宫口,医生跟我说不用担心,大部分后期都会长上去的,也没让我多躺啥的,后来长上去了,现在26周多,前期不必太担心,如果20多周还长不上去,那才需要担心,现在放松心情,别想多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 13:01
回复 w1606835125321
我单绒双羊一个胎盘12周也是完全覆盖宫口,医生跟我说不用担心,大部分后期都会长上去的,也没让我多躺啥的,后来长上去了,现在26周多,前期不必太担心,如果20多周还长不上去,那才需要担心,现在放松心情,别想多
嗯呢,胎盘现在已经上去一些了,就是又有新问题,一个偏小一周。。。然后我还开始有宫缩了。。双胞胎妈妈好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:19
回复 播星人d9vdod
嗯呢,胎盘现在已经上去一些了,就是又有新问题,一个偏小一周。。。然后我还开始有宫缩了。。双胞胎妈妈好难
那要加强营养了,我12周的时候两个大小相差5天,两个孩子一个胎盘小的脐带边缘性插入,医生担心小的会生长受限长不起来,建议我喝亚麻酸,一直喝到现在,后来每次b超都挺好,不知道有没有起到作用,但是自己每天注意多吃蛋白质牛奶鸡蛋鱼虾都吃,你现在宫缩是假性宫缩,不要太担心,只要不是有规律并且有疼痛的宫缩都没事,要是有规律肚子疼那就要及时去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-23 08:19
楼主,请问你到发现覆盖期间有没有出血呀?大概什么时候复查长上去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:26
回复 --云开
楼主,请问你到发现覆盖期间有没有出血呀?大概什么时候复查长上去了?
没有出血,我躺了两周之后就涨上去一点点,然后就正常上班了,然后每次复查就涨一点。后来再过四周就正常了。等于我20周的时候医生就说正常了
点击查看全文