要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去建档了,开始打针促排了,

522114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建档了,开始打针促排了,医生暂时开了四天打针的药,打完在去医院监测B超,听说要多吃喝补充蛋白质的东西,才能让卵泡长的好,我早就准备好了,今天问医生我饮食方面是不是要多补充蛋白质,比如多喝蛋白粉,医生说不需要,不需要太补,按平常吃,吃清淡就行,我也没听医生的,纯黑豆粉,汤层倍健的蛋白粉,基围虾,纯牛奶,豆类的菜照样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 20:12
我促排第二天,也是再猛补高蛋白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 20:54
喝鲫鱼豆腐汤,鸽子山药汤,加油哦!
点击查看全文
达明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:13
回复 Ms.zhang加油
我促排第二天,也是再猛补高蛋白
卵泡多不多啊?
点击查看全文
达明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:14
回复 播星人d5zf5x
喝鲫鱼豆腐汤,鸽子山药汤,加油哦!
嗯的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 20:50
回复 达明
卵泡多不多啊?
15个以内算多还是少
点击查看全文
达明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:06
15个以内算多还是少
应该还好吧,主要是质量要好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:46
15个以内算多还是少
10多个是正好的,太多太少都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:28
回复 苏格拉有底
10多个是正好的,太多太少都不好
上次做B超的时候数了下快20个了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:18
亲 建档之后一般多久定方案 促排
点击查看全文
达明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:25
回复 w1597550402305
每个医院的方式不一样,我是检查都结束了来月经第二天再去定方案了开始打排卵针,我有个朋友在武汉正也是在做,她是检查结果有的还没出来就建档了,然后来月经再去打排卵针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 18:31
回复 达明
每个医院的方式不一样,我是检查都结束了来月经第二天再去定方案了开始打排卵针,我有个朋友在武汉正也是在做,她是检查结果有的还没出来就建档了,然后来月经再去打排卵针
有没有选择在月经刚来的时候 刚好建档 然后直接开始促排的 。因为我还挺远的 想一次性解决
点击查看全文
达明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:23
你起码前期检查要搞完,建档时间要看医生说的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 20:51
回复 达明
你起码前期检查要搞完,建档时间要看医生说的吧
我前期检查都结束了 现在就是要去建档 刚好跟例假时间很接近 所以想了解下是否有可能同天进行
点击查看全文
达明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 07:44
我前期检查都结束了 现在就是要去建档 刚好跟例假时间很接近 所以想了解下是否有可能同天进行
你跟医生说好,我觉得建档就只是个形式而已
点击查看全文