要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月9号打了第一针降调试管周期

271714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月9号打了第一针降调试管周期正式开始,一个月之后复查,打针第十天出血,有一样的吗?正常吗?需要去看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:33
不需要,出血正常现象!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:01
没事,正常,我打了降调又来了一次例假
点击查看全文
上天眷顾ι (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:23
回复 w1591102495132
不需要,出血正常现象!
量多量少都算正常吗?
点击查看全文
上天眷顾ι (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:23
回复 w1551602422529 没事,正常,我打了降调又来了一次例假
这样~那不用返院给医生看吧?一直纠结担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 00:23
我打了也来例假了,按医生说的几号复查就几号去医院就好了
点击查看全文
上天眷顾ι (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 07:38
回复 gbxjill
出血是不是降调效果没有那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:28
回复 gbxjill
我3月18来的例假,3月19打的降调,3月24号例假干净,3月26又出血一直到4月10号。4月17返院,降调成功,不用担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:37
正常的,我也是打了降调一个礼拜又出血了,我们这边的医生让我买裸花紫株片吃,你问问你那边的医生要不要吃药,不要的话就不吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:29
医生和我说,降调针后的10天左右会出血,20天心情烦躁,低落。让我放心,这是正常的,按照时间过去就行
点击查看全文
上天眷顾ι (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:13
回复 w1591102495132 我3月18来的例假,3月19打的降调,3月24号例假干净,3月26又出血一直到4月10号。4月17返院,降调成功,不用担心的
来不来月经都按医生说的那个时间返院去抽血b超的啊?还是一定要来月经?
点击查看全文
上天眷顾ι (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:15
回复 w1616471450798
正常的,我也是打了降调一个礼拜又出血了,我们这边的医生让我买裸花紫株片吃,你问问你那边的医生要不要吃药,不要的话就不吃
你当时出血量多不多啊?
点击查看全文
上天眷顾ι (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:16
回复 w1618756991594
医生和我说,降调针后的10天左右会出血,20天心情烦躁,低落。让我放心,这是正常的,按照时间过去就行
你的医生说的好详细哦,我一医生啥也没说也没说要注意啥就护士打针的时候说会出血实际多少正常也不知道,所以现在来血好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 13:37
我也是4.9打的,今天出血,正常的。
点击查看全文
上天眷顾ι (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:02
回复 w1595840092957
我也是4.9打的,今天出血,正常的。
你量多吗?你几号返院啊?
点击查看全文