要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一个人在医院,半夜睡不着了。经

87459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在医院,半夜睡不着了。经历了又一次胎停,打击太大,约了今天下午清宫手术。回顾十年来的求子路,打针吃药无数,身体的伤害远不及我心里的痛苦。跟老公商量放弃了,不强求了,他说我远比孩子更重要,生活本没有十全十美,感谢他一路走来的不离不弃。医院还有一个胚胎老公也说不要了,再不让我去承受这些了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 04:14
你查免疫了吗?是不是免疫问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1514277634249 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 05:59
查过的,医生没说有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:30
做试管的大部分人都是精神痛苦大于肉体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:00
剩下的,也植入,但是不要过多的测来测去,植入了就正常生活,不去想不要想,我觉得你更多的是心理压力导致
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:04
还有一次机会不要错过,菩萨保佑你。你这次有胎心了没呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 11:04 | 来自疯狂造人
可以输免疫球蛋白赌一把,我就是输完效果特别明显,本来hcg都卡壳了,输完立马蹭蹭得涨,最后窜到了十九万多,就没再查了
点击查看全文
w1514277634249 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 11:41
晚了。已经没有意义了现在。今天清宫手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 13:32
你有查胚胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:28
姐妹抱抱你
点击查看全文