要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:我老公是死精症,看了很多

478916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:我老公是死精症,看了很多医院查不到原因,想做试管也做不了,因为没有活精子,有没有好心人也有这种情况,怎么治疗的??能治好吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 01:43
可以供精做试管婴儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 04:13
这种只能选择供精了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 04:15 | 来自疯狂造人
好好去看看医生调养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 04:35
没用,你找个做试管技术好点的医院。他们会穿刺取精,可以试试!
点击查看全文
木木子子李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:32
回复 w1619134548565
可以供精做试管婴儿
除了供精还有其他的办法吗
点击查看全文
木木子子李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:34
有喝中药喝好的吗???有治疗治好的吗???求介绍医院医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-29 07:19
我老公是严重少弱精,本来a类是13医生就说太低了,然后自己找的中医,喝完以后去检查,精子弱的差点没有了,a类就剩0.1了,b类0.4。如果真的要找中医,一定要找个靠谱的啊!千万别像我家这样。我们去配的时候距离喝药间隔了两个月没敢吃任何药了, a类变成了0.8,后来显微镜挑精子给配成的。楼主别灰心啊,让他吃维e和锌,没事了多吃西红柿,散散步啥的,到时候可以穿刺取精看看,好像是两次穿刺无精才给供精,我这个医院是这样的,你多问问医生,如果可以肯定还是想要自己的孩子的。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 12:43
我建议你多试试中医,有精子就有希望,都是死精,如果一直这样,怕要供了,但是都不想走这一步。看看中医能不能把死精调理成活的,一旦有活的赶紧冻起来。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-1 12:45
也可以查查死精的原因,有没有可能是生活和工作环境有关,或者是其他原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:02
穿刺取经 有活的就行 你们在哪看的 我在北医三院看的 也没什么好办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:07
我老公也是,准备刺穿看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-7 23:52
回复 播星人ralwat
我老公也是,准备刺穿看看
期待你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:24
现在怎么样了?多次取精怎么样呢?我也是这情况,多次取精有活动的,胚胎移植了。10天测不到白板哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 17:06
回复 我的宝儿啊
我老公是严重少弱精,本来a类是13医生就说太低了,然后自己找的中医,喝完以后去检查,精子弱的差点没有了,a类就剩0.1了,b类0.4。如果真的要找中医,一定要找个靠谱的啊!千万别像我家这样。我们去配的时候距离喝药间隔了两个月没敢吃任何药了, a类变成了0.8,后来显微镜挑精子给配成的。楼主别灰心啊,让他吃维e和锌,没事了多吃西红柿,散散步啥的,到时候可以穿刺取精看看,好像是两次穿刺无精才给供精,我...
你好 你也是二代吗?姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-9 17:57
回复 龙凤呈祥あ
现在怎么样了?多次取精怎么样呢?我也是这情况,多次取精有活动的,胚胎移植了。10天测不到白板哎。
我老公也是死精症,现在二代,二移了,失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-13 15:06
你现在是什么情况了。我们也是死精
点击查看全文