要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有巧囊不降调一次成功的吗?我巧

934841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧囊不降调一次成功的吗? 我巧囊2.9*2.1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:36
给点信心,医生让直接促排,怕打降调促不起来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:49
我也是巧克囊跟你差不多大,一直在努力中,这我也高难度,慢慢熬吧!试管之路不好走,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 19:49
我一直都有,但是打了降调成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 21:10
我有巧囊哦,医生都是建议打两次降调再进周的,现在移植后十二天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-12 22:31
我的巧囊比你大一半,医生说可以抽出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 01:01
回复 w1591427756857
我有巧囊哦,医生都是建议打两次降调再进周的,现在移植后十二天了
医生让我先促排,怕打了降调促不起卵泡,有点是移植前打的降调。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 01:05
回复 w1618479071785
亲,你是促排前打的,还是移植打的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:45
回复 阿may~好宝快来妈妈这里
移植前一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 07:54
我是巧囊大小是4.1×3.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:43
我的也跟你差不多,教授开了降调,问他后期影不影响试管,他说影响是有的,咱们边走边看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 17:23
你是先降调呀,我的医生喊我先促排。说是打了降调怕卵泡促不起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 09:25
亲,你打了几针,是打的亮炳吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 13:13
亲,你打了几针,是打的亮炳吗
不是,好像叫贝依,就打了一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:01
好的,谢谢你的解答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-14 22:39 | 来自疯狂造人

你是先降调呀,我的医生喊我先促排。说是打了降调怕卵泡促不起来。
你是不是卵巢早衰,用的短方案还是啥?有的方案不用降调的,降不降调跟方案有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-15 06:35
医生让我先促排,怕打了降调促不起卵泡,有点是移植前打的降调。
我之前是促排,取卵,然后降调,在移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:09
回复 w1591427756857
你是促排降调,还是移植降调呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:13
还么有定,医生让我自己考虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 00:15
还没有定方案,医生让我自己考虑打针不
点击查看全文