要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后37天,今天hcg才11

1321932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后37天,今天hcg才11000多。(5月6日检查hcg9900)有卵黄囊,没有胎心胎芽。医生说过5天再去检查。这种情况是不是不太正常啊??好揪心。。
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:21
[太难了]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:40
再等等吧!我的移植30天血值才15395也不太好,也没胎心胎芽呢
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:43
回复 w1492445746260
再等等吧!我的移植30天血值才15395也不太好,也没胎心胎芽呢
我们从一开始就发育慢,血值一直就不太好。想的这次应该也地20000多,现在都不翻倍。希望5天后能好吧。。我觉得你没啥问题的,1.5万也不算太低。
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 14:45
这个是阴超图片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:03
回复 w1492445746260
可以叫医生帮你开打hcg的药呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:05
回复 播星人zea669
今天已经开始打了,不知道还有没有希望哎!
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:39
回复 播星人zea669
我们现在也打的绒促了。但是血值就是不高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:41
是太低了,我去年血值一万多出胎心胎芽都没有保住。这次血值7万多打b超看到胎心胎芽的,孕周和去年差不多。
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 15:59
回复 播星人ae3bga
是太低了,我去年血值一万多出胎心胎芽都没有保住。这次血值7万多打b超看到胎心胎芽的,孕周和去年差不多。
嗯,医生说让再打5天针复查一下。。现在就是很揪心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:31
胎心胎芽我的是50天左右才看到,不着急,保持好心情,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 18:33
回复 w1619833767478
嗯,医生说让再打5天针复查一下。。现在就是很揪心。
反正尽人事听天命,努力去保,如果医生说不保了,再作打算,如果胚胎质量不好,会自己优胜劣汰,只是心情需要时间来平复。
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:01
回复 w1596456005128
您是移植后50天还是从怀孕开始算的,??那当时的hcg怎么样???
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:02
回复 播星人ae3bga
反正尽人事听天命,努力去保,如果医生说不保了,再作打算,如果胚胎质量不好,会自己优胜劣汰,只是心情需要时间来平复。
嗯是呀。也没办法,只能听医生的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:38
我hcg翻倍还可以,不是特别好,打了针的,从移植后50天左右看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-13 19:51
您好,您是50天之前没做B超,还是做了没看到ne
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 20:20
胎心胎芽血值基本达到30000左右才有
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:42
回复 播星人hwazkl
胎心胎芽血值基本达到30000左右才有
哦,我的血值确实是低。真不知道怎么办了,能用的保胎药和针都打上了。。
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:50
回复 q1559175298341
您好,您是50天之前没做B超,还是做了没看到ne
您好我看你发的帖子也是没见胎心胎芽,后来就没见你发帖,想问下现在怎么样了。??按照移植日当天加17天计算,我现在是孕7周5天。应该和你差一周。
点击查看全文
德瑞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 21:51
我hcg翻倍还可以,不是特别好,打了针的,从移植后50天左右看到的
哦,行吧。只能继续等待了,希望出现奇迹。。好难。
点击查看全文