要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心路历程!试管成功了,不想要了

73892161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心路历程!试管成功了,不想要了,我该怎么选择!!!!!! 今天2021年5月15日刚在医院做了一超,宣布成功,高兴的笑容还没有退去,结果又和老公大吵大闹了,我自己想死的心都有!我该不该生下这个小生命? 5年前和他认识,他说离异,我没有结过婚(我们同岁,当时30岁)相处之后觉得不错,确定关系,当我憧憬着未来的时候,发现他还没有办离婚证,原因是经济问题,还有一个女儿,我果断分手,半年后他拿着离婚证找到我说已经办好了。结果我们在一起了,一直没有怀孕,检查后发现我输卵管积水! 2020年4月决定做试管,到了医院我先结扎,回家休息3个月后开始促排,我促排期间住医院,离家300多公里,所以住试管之家,经历过的姐妹都知道过程有多痛苦,连上取卵总的22天,当时取卵19个,当天晚上腹水,住院4天,移植不了,回家等下次周期,回家后在他电话上发现我促排期间他和一个小姐好上了!结果大吵大闹,我动手打他了,他和他妈一起跪地求饶,写保证,各种哀求!我原谅了! 3个月后我准备到医院移植,快要出发的前三天,他出去和朋友喝酒,酒后打架,在马路上睡着吐,朋友打电话来叫我去接,结果到了之后觉得我没有给他面子,动手打了我一巴掌,我生气把他妈叫来接他走,我自己回家了!第二天他酒醒了,和他妈一起回来,进门就自己打自己,他妈也打他,又写保证书,这次他妈跟着一起按手印还贴在客厅的墙上!虽然原谅了,但是我当时已经在犹豫要不要继续试管了,所以又没有去医院! 一直拖到今年3月,我们心平气和的沟通交流,认认真真的讨论小孩的问题,下定决心要!这期间他确实不去喝酒了,也不出去了,但是迷上了打游戏,而且是一发不可收拾的那种,不上班、不睡觉、不洗澡、不吃饭就是打游戏,他说现在无聊打发时间,我怀孕了他会好好照顾我,知道男人改做什么? 3月到医院调内膜,4月17号移植,5月1号开奖,今天15号一超,一切都顺利,当然这段时间都是我一个人在医院,他要上班没有陪我,今天他开车接我回家,一路上高高兴兴的,4个小时后回到家,我彻底崩溃了,家里的花花草草,鱼、全部死了,因为没有人管!家里啤酒瓶堆成山,桌子上放满了零食包装,画面无法描述!我忍不住转身开车出门买了一盒烟,抽烟了(以前也会抽,准备做试管就戒了)半小时他打来电话,苦口婆心的劝我,一切回家好好说,肚子里的孩子重要,这句话戳中我的痛处了,我回家后,他打扫干净了,并且说以后一定不会这样了,当我气还没有消的时候,他的好朋友叫去他们家吃饭(住一个小区)为了缓解我的情绪,我同意去了,结果杯子拿起来就放不下了,一通牛B吹上天,天下都是他的,我觉得气氛不对加上累了一天了想回家休息了,我叫他一起走,叫不动,我和朋友打了招呼说不舒服,先回家了,让他们少喝点,一会自己回家!结果我回家大概1小时,接到了朋友电话,他和朋友的朋友喝多了打架了,让我去劝,我刚到楼下就看见朋友送他回来了,但是一路两人都在吵架,我上前去拉他,结果把我推到了,朋友看不下去,出手打了他,我起身自己回家了!现在他回来了,在客厅地上睡着吐! 我这婚姻、哎!肚子里的还要不要?我太无奈了! 我不想告诉我娘家人,怕动手对谁都不好,不想告诉朋友,怕别人笑话,不想告诉他妈,怕老人一次次的道歉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 01:03
你心真大 我要是你 促排那会他出轨 我都不会继续了,不会每个人性格不一样。现在孩子有了自己慎重考虑吧 一辈子的事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 01:18
回娘家住一段时间考虑清楚,如果男人不知悔改以后受苦受罪的还是你,你都给了这么多次机会了,再闹也还是求饶,就怕以后娃出来了厌倦你了酒后还家暴你,这样的生活环境对小孩也不好,趁胎儿还小了冷静一下考虑清楚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 01:39
如果你的情况放我身上,促排时就分手了,之后还对自己各种不好还动手了,家暴只有0次和无数次!姐妹好好考虑清楚吧!也是为孩子考虑,一个不健康的家庭是非常影响孩子成长的!找一个爱自己疼自己的人,组织一个幸福的家庭才是永久!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 02:29
鞋子在自己脚上,这种事情不好评论和建议,只能说你脾气好,假如是我的话没容忍到今天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 05:13
看完了,这样的男人不离婚,以后苦海入无边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 05:32
首先心疼你,其次这个男人不能要。你给了那么多机会他都不知道珍惜,你生了孩子他肯定会家暴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 06:13
这种男人没什么好原谅的,一次原谅无数次妥协,他这样根本照顾不好你反而要让你照顾,相当于你带着两个孩子,你心真大啊亲
点击查看全文
播星人puq109 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 06:48
回复 牛宝宝快来我肚里
你心真大  我要是你 促排那会他出轨 我都不会继续了,不会每个人性格不一样。现在孩子有了自己慎重考虑吧 一辈子的事。
所以我很纠结,促排完了,取卵回家才发现出轨的,目前我快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 06:49
回复 接宝宝回家家
回娘家住一段时间考虑清楚,如果男人不知悔改以后受苦受罪的还是你,你都给了这么多次机会了,再闹也还是求饶,就怕以后娃出来了厌倦你了酒后还家暴你,这样的生活环境对小孩也不好,趁胎儿还小了冷静一下考虑清楚吧
我确实打算不要孩子了,但是会不会太自私了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 06:54
能在没离婚前就和你在一起,以后他跟你在一起的时候照样可以找别人,所以后来跟你结婚后,没收敛,还是找小姐,这是惯性使然问题,出轨,家暴,婚姻的大忌!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 06:55
回复 牛宝宝快来我肚里
你心真大  我要是你 促排那会他出轨 我都不会继续了,不会每个人性格不一样。现在孩子有了自己慎重考虑吧 一辈子的事。
x我确实打算不要孩子了,可是做为我,那么不容易得来的孩子,下不了决心y啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:09
孩子是无辜的!我们这么辛苦才得到一个孩子!不要因为一个垃圾就放弃自己的孩子!婚可以离!但是孩子得要!毕竟咱们做一次试管太辛苦!更别说成功了!那都是看运气的!所以不要轻易放弃孩子!离婚后一样可以自己抚养孩子的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:23
这样的男人还要来干吗?!前几天发布的中国男女比例,女少男多啊,怕啥啊,至于孩子,如果你能保证到孩子以后不会再给这男人有接触,比如说换个他找不到你的地方生活,当然你也得有一定经济能力来维持几年的生活,放心,以后带着孩子照样可以嫁个负责任的好男人,但是如果你感觉做不到这个地步,那么,我建议孩子别要了。女人只要还有卵子,子宫安好,就一定可以有孩子。但这样的男人,坚决不能再在一起了。不然毁的是自己的一生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:39
这种男人心理不成熟太幼稚了,就算喝酒了也不能对你动手,我是忍受不了,如果继续过,以后还是一地鸡毛,为这种男人生孩子不值得,小孩以后也没有好的成长环境!我是再婚的,前夫是妈宝男,孩子一岁时对我动手了,后面离婚了,刚开始也很迷茫不知道离婚后怎么办,父母都爱面子,后面遇到现在的老公对我也挺好的,只有离开了才有重新生活的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 07:52
这种男的 救不回来了 每天只会无尽的消耗你 要么你就接受 每天过这种日子 要么及时止损 如果两个人在一起还不如一个人 那么两人继续的意义是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:04
这样的父亲,孩子以后会跟你一起受苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:12
先不说他,他妈也是奇葩…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:13
回复 播星人pvwz6m
先不说他,他妈也是奇葩…
有这种婆婆,你也不会好过的…千辛万苦得来的孩子,这样的结局,心疼啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:19
真是大傻逼男人啊
点击查看全文