要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第48天,宣告失败……我很

2202553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第48天,宣告失败……我很难过,更难过的是老公对我的态度,下班回来就拉着脸,不给我说话。当然我脾气也不好,我看到他那样我也来气,我也不理他。是不是我应该关心关心他?但是我觉得我受到的伤害应该比他大吧,虽然钱是他的,但是精神和肉体的伤害难道比不了钱?他从来没有心疼过我打了多少针,因为是我的原因导致无法怀孕,所以他觉得都是我自找的跟他无关……我该怎么理解,?我应该觉得是我的不好,还是老公根本不爱我,有一次他跟我讲,没孩子没关系他可以这样跟我过一辈子,但是他说他父母都上年纪了,无后是最大的不孝。我说那就离婚,我成全他,他又说我花了十几万钱现在拍屁股就要走人,他到底什么意思?又不是我要离婚不可。现在移植失败他有不理我,也不说话,冷暴力,我不知道他是因为工作压力大还是对我不满意,我不明白你要是对我不满意你明说啊,回去找能生孩子的人啊,但是你又不说,到底是啥意思……大家说说我该怎么办……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 00:24
先不要管那些冷言冷语,二次月经后继续二次促排移植,等好孕了再慢慢的还回去。我就是这样过来的。祝你下次好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0upiyn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 00:25
回复 播星人jwq3y8
先不要管那些冷言冷语,二次月经后继续二次促排移植,等好孕了再慢慢的还回去。我就是这样过来的。祝你下次好孕
但是他表示没钱了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-20 01:59 | 来自疯狂造人
他现在肯定不想离,离了就人财两空了哈哈哈,要是他有钱肯定马上跟你离婚找其他人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 02:01
回复 小谭尹儿
他现在肯定不想离,离了就人财两空了哈哈哈,要是他有钱肯定马上跟你离婚找其他人生
哈哈,也不是没钱,是不想再为我花钱,但是又没找到下一个,估计这才是真理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 04:25
保持良好状态 继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 05:39
先照顾好自己。如果真的迫于压力没办法在一起,那就离了各自安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:33
加油,跟你情况差不多,当时我也说失败了就离婚了,没想成了,成功了也没见他多高兴,他估计只想着完成任务了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:59
回复 播星人rr5f2c
加油,跟你情况差不多,当时我也说失败了就离婚了,没想成了,成功了也没见他多高兴,他估计只想着完成任务了
真羡慕你们成功的,我都移植两次了还不成功,我都已经想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:02
楼主别难过,我胎停清宫了。咱们还要做小月子呢。调理好了没准就自然怀啦!我现在信心满满等三个月后继续呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:16
你到底是什么原因没有坐床呀?你仔细检查原因呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:17
你不找到最终原因,以后也没办法怀孕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:21
回复 霖~~~~~~
你不找到最终原因,以后也没办法怀孕呀。
我不知道什么原因,医生说最好做个胚胎检测,但是就算检测了,其他的胚胎也和检测的这个不一定一样,好像也没啥作用……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 10:30 | 来自疯狂造人
你说是你的原因不能自然怀孕,是因为什么呢?针对性治疗调好身体比较容易怀孕。不过看你老公这样子感觉你俩感情不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:31
回复 小辉和小慧想要的幸福
你说是你的原因不能自然怀孕,是因为什么呢?针对性治疗调好身体比较容易怀孕。不过看你老公这样子感觉你俩感情不是很好
输暖管赌塞,我刚才问他,他说你还不许别人失望几天了,他又不是十天半个月对我这样。我真是无语啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人0upiyn

输暖管赌塞,我刚才问他,他说你还不许别人失望几天了,他又不是十天半个月对我这样。我真是无语啊
那也可能,或许他也抱着希望然后失败了很失望,没有顾及你的感受。有什么好好沟通,多沟通,不能自己瞎揣测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:23
回复 小辉和小慧想要的幸福
好的,就觉得这样的男人让人心好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:55
回复 萌萌哒星人
楼主别难过,我胎停清宫了。咱们还要做小月子呢。调理好了没准就自然怀啦!我现在信心满满等三个月后继续呀~
我昨天也胎停了,同病相怜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:38
我不知道什么原因,医生说最好做个胚胎检测,但是就算检测了,其他的胚胎也和检测的这个不一定一样,好像也没啥作用……
你才一次失败,算什么嘛,继续努力还有希望。再说了你输卵管堵塞是最容易做试管的。你去检查一下免疫,凝血,还有抗体这些,都有影响。我是巧囊比你的难多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:39
还要查你们2个的染色体
点击查看全文