要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,给点建议吧!我会一一看

652133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,给点建议吧!我会一一看的,快绝望了! 老公染色体Azfc缺失,无精子,做的显微取精取出了三管。我们俩建档的时候决定做三代筛选女孩,男孩怕遗传。三代不能移植鲜胚,只能养囊。 这个月促排取了19个卵,只受精了9个,第三天就剩3个了,然后养囊全部失败了。我问了好几个医生为什么全部失败,医生说有可能是因为精子本身的活力不足,导致的都没有成功。可以选择隔一个月再去促排,因为还有两管精子没有用。可是我担心我花钱了受罪了然后因为精子活力不足还是全军覆没 医生说还可以直接用供精。但是她说再促排试一试的话还有机会,不试的话一点机会都没了。 有没有类似情况的姐妹啊,显微取精出来的精子是不是根本就不行啊,我有必要再受一次罪吗 还有养囊成功率是不是本身就很低,如果是这样我真的要放弃了! 取卵那么多全部都废了,都过去一周了身体还没有恢复,再过一个月再促排我怕我自己都受不了,前期的检查单8月就要过期了 我也不知道要怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:20
取精前提前让大夫开点药吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1g7196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:28
回复 w1557920530443
取精前提前让大夫开点药吧
显微取精,提前冻的精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:18
卵子精子受精率不算太高,下次试试卵子激活术,看能不能提高受精率。医生说卵子质量如何呢,如果卵子质量还行,可以下个月试试,不然最好好好调养三个月再开始促排。胚胎好,养囊率就高 不行的话就很难养成囊,除非你所在医院大部分人都养不成,那就是医院的问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 23:06
回复 播星人4lmu4i
卵子精子受精率不算太高,下次试试卵子激活术,看能不能提高受精率。医生说卵子质量如何呢,如果卵子质量还行,可以下个月试试,不然最好好好调养三个月再开始促排。胚胎好,养囊率就高 不行的话就很难养成囊,除非你所在医院大部分人都养不成,那就是医院的问题了
好多人的养成了,现在医生言外之意是说显微取精的精子质量不好导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 04:59
我是染色体平衡异位,我老公没问题,我取17个卵受精7个,最后才养2个囊。养囊的风险就是高,尤其是做三代试管,还要去做PGS,你要有心里准备,全军覆没的也不在少数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 07:21
回复 顺利生下健康宝宝
我是染色体平衡异位,我老公没问题,我取17个卵受精7个,最后才养2个囊。养囊的风险就是高,尤其是做三代试管,还要去做PGS,你要有心里准备,全军覆没的也不在少数。
所以姐妹,我要放弃吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 16:16
我们也是c缺,第一次三代取17养二筛一,移植后一超显示空囊,这次改做二代,取10授精6个,全都送去养囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:27
回复 ForForever
我们也是c缺,第一次三代取17养二筛一,移植后一超显示空囊,这次改做二代,取10授精6个,全都送去养囊了
可是男孩真的会遗传啊真的不想改二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:27
姐妹,有结果了给个回音,祝福你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 20:13
我这次改二代,三个4细胞养成了一个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-24 00:49
回复 播星人1g7196
好多人的养成了,现在医生言外之意是说显微取精的精子质量不好导致的
可能是吧,我第三次促排,卵子分成两份,一份配夫精,全军覆没(跟前两次促排一样),一半配供精,7个胚胎全部养成囊胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 07:14
我老公也是无精,显微取精移植鲜胚成功了,你别着急下个月取卵,调理一下,养囊本身成功率就不高,吃点妥孕之类的把自己身体调理到最佳状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:24
我老公无精 好像也是染色体啥的微缺失 不懂 然后穿刺取得精子 做的三代 没筛选男女 这个医院不让 然后配成了九个胚胎 三个冻了 六个养囊全失败 现在一胎移植俩冻胚成活一个 儿子现在快五岁了 最后一个冻胚现在移植第二十天了 祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:12
你好,你现在移植了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:22
们我的情况也是一样,5个卵配了一个8优的胚胎医生建议养囊失败了,我现在想从新促排一次不养囊试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 13:50
我老公直接没有,精囊里面也没有,你比我还幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 18:18
我老公也是无精子我们做的试管,取卵12个就三个胚胎,第一次移植怀孕没胎心,第二次现在7周多还是没胎心,医生说我老公精子质量本来就不好可能是自然淘汰,也可能是染色体问题,再不成也没胚胎了,心塞呀,医生说再等一周看有没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:19
可能是吧,我第三次促排,卵子分成两份,一份配夫精,全军覆没(跟前两次促排一样),一半配供精,7个胚胎全部养成囊胚。
???????还可以这样?是公立医院吗,我也想这样,医院说不行,不合流程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 08:22
回复 娜娜姐,,
们我的情况也是一样,5个卵配了一个8优的胚胎医生建议养囊失败了,我现在想从新促排一次不养囊试试
8个优质胚胎养囊都失败了?别吓我
点击查看全文