要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过卵子激活的姐妹吗,你们是

2727036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过卵子激活的姐妹吗,你们是什么原因做的卵子激活?卵子原因导致的胚胎反复差,做卵子激活能改善结局吗?这项技术对胚胎后期发育没有什么影响吧?求告知!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-6-20 14:23 | 来自疯狂造人
对我来说没什么用,第二次取卵加了卵子激活,胚胎质量比第一次还差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:16
我做了两次卵子激活。我是因为胚胎受精没问题,但是不卵裂,第三天还是二细胞、三细胞。后来实验室给我做了卵子激活,第一次6枚受精卵最后养成两个4cb囊胚,第二次9枚受精卵最后有一个8细胞20%碎片率的第三天胚胎。
点击查看全文
播星人ruh6ur (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:53
回复 w1579336530732
我做了两次卵子激活。我是因为胚胎受精没问题,但是不卵裂,第三天还是二细胞、三细胞。后来实验室给我做了卵子激活,第一次6枚受精卵最后养成两个4cb囊胚,第二次9枚受精卵最后有一个8细胞20%碎片率的第三天胚胎。
啊,你也是邵逸夫的吗?是实验室医生建议你做,还是自己强烈要求的?我去咨询实验室医生,医生说我这种情况没必要做,但是我自己坚持要做也会给我做…我很纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 13:56
我是一代不结合,二代受精没问题,第三天细胞数偏少,基本四细胞,最好有七细胞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 20:52
回复 播星人ruh6ur
我是一代不结合,二代受精没问题,第三天细胞数偏少,基本四细胞,最好有七细胞。
那我的情况比你差很多,我基本就是二三细胞不发育。实验室医生打电话给我的,问我要不要做卵子激活。但是也跟我说了卵子激活可能没用,最后算是有点用吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 21:00
那我的情况比你差很多,我基本就是二三细胞不发育。实验室医生打电话给我的,问我要不要做卵子激活。但是也跟我说了卵子激活可能没用,最后算是有点用吧。
那你现在移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 06:27
那你现在移植了吗?
等这次姨妈干净去找张做b超决定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 08:07
等这次姨妈干净去找张做b超决定。
那这次做足准备去移植!你们精子和卵子质量怎样医生有评估过吗?貌似针对精子质量问题激活比较有效。我上次四细胞的拿去养囊,都失败了。现在又在进周促排,好纠结要不要试试…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:24
那这次做足准备去移植!你们精子和卵子质量怎样医生有评估过吗?貌似针对精子质量问题激活比较有效。我上次四细胞的拿去养囊,都失败了。现在又在进周促排,好纠结要不要试试…
医生说不知道是精子问题还是卵子问题,但是现在国内医生这种情况下会认为卵子问题多一点。卵子外观正常的,精子及格的,到底为什么会这样医生也说不出来原因。只能瞎猫碰死耗子,移植了看看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:25
我两个4cb的囊胚都是4细胞养出来的,我觉得可以试试吧,也算是多一条路。不然一直终而复始,现在也没有更好的办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:38
我两个4cb的囊胚都是4细胞养出来的,我觉得可以试试吧,也算是多一条路。不然一直终而复始,现在也没有更好的办法。
是的,反复促排真的心累了。请问是提前跟医生说,还是等三天结果出来,不理想的话可以激活补救?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:42
是的,反复促排真的心累了。请问是提前跟医生说,还是等三天结果出来,不理想的话可以激活补救?
你如果要做的话,取完卵出来就要跟医生说了。其实就是卵子药水里泡一下,再跟精子结合。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 12:50
你如果要做的话,取完卵出来就要跟医生说了。其实就是卵子药水里泡一下,再跟精子结合。
嗯,我今天在医院,打算下午找医生说。谢谢你啦,回复了我这么多问题哈,祝你一切顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 13:09
嗯,我今天在医院,打算下午找医生说。谢谢你啦,回复了我这么多问题哈,祝你一切顺利~
不客气。希望我们都早日成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-25 14:10
回复 wx_播星人0928lQwS
对我来说没什么用,第二次取卵加了卵子激活,胚胎质量比第一次还差
你好,你是什么原因要做卵子激活?你之前配出来的胚胎卵裂好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 00:47
你激活配成的结果怎么样,同邵逸夫卵子激活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 10:10
我也是胚胎质量差,三促了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 15:39 | 来自疯狂造人

你好,你是什么原因要做卵子激活?你之前配出来的胚胎卵裂好吗?
第一次试管没用卵子激活,第三天发育2个8细胞一个6一个4,三个3细胞。第二次用了卵子激活配了2个8细胞,1个3,3个2细胞,我感觉更差了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:53
回复 Xiaocc0625
我也是有一个4cb
点击查看全文