要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]建档了,又甲亢了,有孕期甲亢的

1139919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档了,又甲亢了,有孕期甲亢的姐妹吗? 试管前就因为甲亢卡了很久,吃丙硫好了后面就停药了。这下又甲亢了,有些促甲状腺素0.几的,医生都喊观察,我这都0了,医生让我去内分泌科复查。不知道吃丙硫对胎儿到底有没有影响,估计又得吃药咯…… 两周没打b超了,今天自己要求打了个b超,还好宝宝没事,经过了几次流血,积液都没了,估计流的是积液吧。建档花费1500的样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 20:02
我是甲亢多年,一直反反复复,一停药就复发,试管前就在吃药控制,现在怀孕半个月了,还在吃赛治,一个星期吃四粒药,医生说,只要一天不超过一粒,就没什么影响,定期复查,跟踪治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 20:36
我一直在吃,医生让不要停药,也是丙硫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:39
我只有促甲状腺素0.186,偏低,怀孕前好的,现在还不知道怎么办,网上问诊了,等回复
点击查看全文
w1592918972759 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 23:12
回复 w1527086232989
我是甲亢多年,一直反反复复,一停药就复发,试管前就在吃药控制,现在怀孕半个月了,还在吃赛治,一个星期吃四粒药,医生说,只要一天不超过一粒,就没什么影响,定期复查,跟踪治疗
一天不超过一颗有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 23:12
回复 播星人ru8zrh
你一天吃多少呢?……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 23:13
回复 愿好孕好运的木棉
我只有促甲状腺素0.186,偏低,怀孕前好的,现在还不知道怎么办,网上问诊了,等回复
只有这个低t3t4没问题基本都会喊观察不吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 23:17
赛治不是甲硫吗,听说丙硫伤害小点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-9 08:49
回复 播星人ru8zrh
我每天吃两颗,你是医生让停的还是你自已停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 12:52
有效果的,指标一直是正常的,只是吃药保持,不然停药的话会复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 00:20
我就是试管检查出来甲亢。现在一直卡着,吃药两个月还没有正常。请问你甲亢吃药多久正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-13 00:24
请问你试管。是甲亢正常才能试管吗?我的医生要我治疗好了才可以试管。可是吃药都没有什么效果的。吃了两个月的药复查还是T3.T4高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 06:59
回复 欣艳
请问你试管。是甲亢正常才能试管吗?我的医生要我治疗好了才可以试管。可是吃药都没有什么效果的。吃了两个月的药复查还是T3.T4高了。
对的,要三项指标都正常,才可以做,吃药没效果,可以试试中西结合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-14 16:40
回复 欣艳
我就是试管检查出来甲亢。现在一直卡着,吃药两个月还没有正常。请问你甲亢吃药多久正常的。
我也差不多吃了两个月吧,后面加量才控制下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-1 18:55
我甲亢心慌手抖呼吸困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1560178912503

我甲亢心慌手抖呼吸困难
我也甲亢复发了,现在容易手抖,夹菜困难,写字困难,还心慌,很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 13:03
回复 好孕来999999
我也甲亢复发了,现在容易手抖,夹菜困难,写字困难,还心慌,很难受
我跟你一样的,但是我吃药差不多不会那样了,你有没有做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 愿好孕好运的木棉

我t3t4高 tsh低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-11 17:13 | 来自疯狂造人

请问姐妹有甲亢可否边吃药边移植?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周6天 | 发表于 2024-2-28 09:05 | 来自疯狂造人
我是怀孕查出来甲亢的,值还挺高,不知道会不会对娃不好
点击查看全文