要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求问问克氏综合征的过来人,根据

643717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问问克氏综合征的过来人,根据睾丸大小,性激素六项能不能知道里面有没有精子,还是只能是做微显示取精才能知道?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:31
六项看不出来,而且这种情况都是睾丸发育不全,更何况47xxy是血液的问题,就算显微了,也得做三代,更何况他现在根本没有精子,我觉得都没有必要做显微了,我对象就是这种情况,当时我就放弃了,直接供,显微做了以后会影响性功能,都明知道没有,那还不如不做免得都失去了连最后做男人的自尊都没有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-6-10 19:02
回复 w1600937377367
六项看不出来,而且这种情况都是睾丸发育不全,更何况47xxy是血液的问题,就算显微了,也得做三代,更何况他现在根本没有精子,我觉得都没有必要做显微了,我对象就是这种情况,当时我就放弃了,直接供,显微做了以后会影响性功能,都明知道没有,那还不如不做免得都失去了连最后做男人的自尊都没有了
谢谢你,我也该慎重考虑一下了,也不能为了要孩子就强迫他,他其实什么错也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-11 07:27
不是说强迫他,首先他得想明白,你不要施加压力,让他自己决定,在这期间你也要想清楚,,这个人值不值得陪他一生,如果觉得他对你不错,他也想明白了,那俩人就好好过日子,供精要一个孩子,决定走这条路你就要有勇气,坚强,因为接下来试管的话没有你老公啥事了,基本都是女的遭罪,所有想明白,还有就是供,也没有他们说的那么不堪,什么孩子不像男方的啊,那都是扯淡,选精的时候都是根据男生外貌特征去选的,只要你从心里接受那孩子就是你们的,更何况还有你的一份血液,这年头领养的孩子时间久了五官都开始变化了,别说还有一份女方的血液了,只要俩人感情坚定别的都不是问题,他们也都是道听途说,都不用往心里去。更何况他们这种情况供是最好的选择,因为会遗传,如果是生男孩还会像他们一样,那我们女人这一辈子竟围绕这个问题了更上火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:17
是的,开始的时候就想过供精,他不同意,所以没有走那条路,他对我确实挺好的,脾气有点急,但是从来都是他哄我,在一起也很久了,他本身还有糖尿病,胆子小,如果我要非得要孩子,他也能去做手术,就像你说的,没有精子的面大,也不应该拿他赌,只是为了我下半辈子有个盼头,我也挺自私的,所以还是选择丁克吧,可能是我上辈子就欠他的,这辈子来还。以后的路还很长,选择了就坚持吧,谁家的日子都不好过,都是一地鸡毛的,能选择的是自己的人生,所以以后就算他瘫了,残疾了,我也要好好照顾他,谁让我遇到他了,年前的时候也享受过他的好,所以老了我得还。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 00:23
克氏是没精子的,不用做那么多检查,我家这位就是瞎折腾,去了好多家医院检查,硬是不相信自己没有精子,后来吃了很多中药,手术取了精子,还是不活动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 10:24
克氏显微取精还是有一半机会的,而且手术也不恐怖,我们术后第二天就回家了,怕有后遗症所以休息了两个星期,医生说如果年纪轻的时候发现其实有可能自己排精子的,我们是30岁才发现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 13:52
回复 张小钗
克氏显微取精还是有一半机会的,而且手术也不恐怖,我们术后第二天就回家了,怕有后遗症所以休息了两个星期,医生说如果年纪轻的时候发现其实有可能自己排精子的,我们是30岁才发现
我们是32岁了,发现没精液了,才去医院检查,才发现是克氏,我老公还不想做手术,估计是没招了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-18 18:08
回复 张小钗
还是试试吧,不留遗憾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 11:13
老公克氏综合征显微取精取到精子2管,用了一管,冷冻1管,我11个卵子,只养囊成功一个囊胚,级别4bb,移植成功(二代试管),目前孕11周,每天担心会不会遗传。 有没有已经生完克氏宝宝的过来人,交流一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-15 21:41
回复 播星人jni28l
老公克氏综合征显微取精取到精子2管,用了一管,冷冻1管,我11个卵子,只养囊成功一个囊胚,级别4bb,移植成功(二代试管),目前孕11周,每天担心会不会遗传。
有没有已经生完克氏宝宝的过来人,交流一下。
我现在33周了,等生下来告诉你哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-16 16:01
回复 克氏综合征的爱人
我现在33周了,等生下来告诉你哦
我问一下姐妹,有没有做无创DNA检查和羊水穿刺?应该比正常人注意点什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-17 10:11
我没做,不能做无创dna,羊穿7000多,太贵,就没做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-16 08:49
老公克氏综合征显微取精取到精子2管,用了一管,冷冻1管,我11个卵子,只养囊成功一个囊胚,级别4bb,移植成功(二代试管),目前孕11周,每天担心会不会遗传。
亲爱的,你老公在哪做的手术呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-16 09:44
回复 w1551591343570
亲爱的,你老公在哪做的手术呀
我俩是在哈尔滨做的,但是那个给我老公手术的医生是沈阳菁华医院来的,和我们做试管医院有合作,他正好过来了,然后他主刀,目前哈尔滨好像没有能做显微取精的,也是缘分,没有走太远,在家附近就做好了,真的很幸运,宝宝现在两个月,好感恩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-8-12 13:58
我们取10配8,养成一个囊胚,剩两个冻胚没养直接移了,现在宝宝已经出生三个月了!孕前医生就说了遗传几率小于1%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-13 12:24
回复 w1606389330434
我们取10配8,养成一个囊胚,剩两个冻胚没养直接移了,现在宝宝已经出生三个月了!孕前医生就说了遗传几率小于1%
我家宝宝也三个多月了,没做羊水穿刺,不知道遗没遗传,等孩子大点了,给宝宝抽血测个染色体就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-3-27 14:23
你们在哪做的显微取精
点击查看全文