要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下姐妹们从刚开始检查到试

384723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下姐妹们 从刚开始检查到试管毕业总花费是多少钱 我花了7万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:32
每个人不一样吧,我们花了2万来块
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:33
每个人不一样吧,我们花了2万来块。 第二次,1万左右。第三次,1万不到吧。光在医院的消费。
点击查看全文
播星人06cb20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:34
你那么少 我是在私立医院做的 身体没什么问题 没有调理什么的 就花了那么多 还好一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:35
我花了3万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:37
回复 播星人4tvmdd
我花了3万多
感觉你们花的钱好少 我去一趟医院都要4、5千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:38
回复 w1534325674812
每个人不一样吧,我们花了2万来块。
第二次,1万左右。第三次,1万不到吧。光在医院的消费。
你做了三次厉害 我都打针打怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:56
共十三万多了,各大医院东奔西跑各种检查各种手术一促两移才成功。不过也心甘情愿,钱没了再挣,孩子现在不抓紧,年龄越大越不好要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 12:56
咱俩一样,我还没移植呢现在已经快六万了,移植还的一万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:02
回复 播星人2k92u1
咱俩一样,我还没移植呢现在已经快六万了,移植还的一万
那你比我还多 移植后还要保胎也要不少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:04
回复 健康的好宝贝
共十三万多了,各大医院东奔西跑各种检查各种手术一促两移才成功。不过也心甘情愿,钱没了再挣,孩子现在不抓紧,年龄越大越不好要。
是的 不过算起来也不算多 我是在一个医院花那么多 就按流程走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:09
一促一移加上打针吃药的费用,3.2w左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:24
2万7左右……身体没什么问题一次成功的情况下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:27
回复 w1623490233730
2万7左右……身体没什么问题一次成功的情况下
我也是一次成功 身体没问题 可能私立医院比较贵 移植后保胎也花不少钱的 而且我宝宝没有什么问题 保胎到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:30
回复 播星人06cb20
是的 不过算起来也不算多 我是在一个医院花那么多 就按流程走
我去过三个医院做检查,还不是一个城市的,最后赶上疫情取卵移植是在一个医院做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:35
那你比我还多 移植后还要保胎也要不少钱
我这还是一代是在私立医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:37
回复 播星人2k92u1
我这还是一代是在私立医院做的
我也是在私立医院做的 私立医院比较贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:41
二代,超长方案,5万,一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 13:48
感觉你们花的钱好少 我去一趟医院都要4、5千
就按照医院流程走的,没有做过宫腔镜和其他,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 12:49
回复 心愿小树洞
一促一移加上打针吃药的费用,3.2w左右。
加上冻胚胎不加?!?
点击查看全文