要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好想躲到没人的地方大哭一场,我

32874129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想躲到没人的地方大哭一场,我才二十几岁可承受了这年龄不该承受的压力。别人要个孩子跟玩一样,为什么我就那么难,,二十几岁的我因为试管花光了所有的积蓄。我很爱我的老公,我不想把负面情绪带给他,结婚后这两年天天各种医院检查,啥问题没检查出来就是怀不上,快要崩溃了。因为试管把工作也辞了,我该何去何从。。是天要亡我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:20
我的问题看了十一年了,刚检查胎停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:21
你还这么年轻 别灰心 肯定会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:43
和我一样同命相连,我24岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 11:46
我们都是命苦,有的人格不到多久又打一个格不到多久打一个,我们是想要个娃娃是多难而且还要不到,想领养一个呢没地方领养女人难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 12:39
加油,你一定可以成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:27
回复 播星人ovlr42
我的问题看了十一年了,刚检查胎停了
好像抱抱小姐姐,好事多磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:59
回复 大旺财
你还这么年轻  别灰心  肯定会成功的
谢谢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:59
回复 w1533767799916
和我一样同命相连,我24岁
加油。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 09:00
回复 w1533767799916
我们都是命苦,有的人格不到多久又打一个格不到多久打一个,我们是想要个娃娃是多难而且还要不到,想领养一个呢没地方领养女人难啊
谢谢。。。。我不想领养,一定要自己生  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-28 09:17
加油会成功的,别放弃,查查输卵管是否堵塞,做个宫腔镜看看,是否有多囊,在查查你老公的精子强弱,有些时候不一定全是女人的问题哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:51
回复 健康的好宝贝
加油会成功的,别放弃,查查输卵管是否堵塞,做个宫腔镜看看,是否有多囊,在查查你老公的精子强弱,有些时候不一定全是女人的问题哦!
这些都查过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:53
回复 播星人O7Vtg8
加油,你一定可以成功的!
谢谢。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:23
我第八年才怀上,花了十几万。希望总会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:28
回复 w1520304838770
我第八年才怀上,花了十几万。希望总会有的
谢谢  我会努力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 10:24
36岁,两口子辞职,一促只配成一个胚胎,不放弃,二促只取6个,配成2个,养囊成1个,一共4个胚胎!一移未着床,只剩两个胚胎,不放弃,二移五天后就测出来了!所以,坚持,总会成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:32
一般取卵马上就移植成功率没那么高,身边特别多的例子,你可以取卵休息调理一两个月后再移,成功率就高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:44
多运动,保持好的心情,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 11:46 | 来自疯狂造人
加油啊姐妹,坚持下来一定有好结果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 13:31
回复 w1621953472620
36岁,两口子辞职,一促只配成一个胚胎,不放弃,二促只取6个,配成2个,养囊成1个,一共4个胚胎!一移未着床,只剩两个胚胎,不放弃,二移五天后就测出来了!所以,坚持,总会成功!
谢谢鼓励
点击查看全文