要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月14号那天测出来着床的时候

614033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14号那天测出来着床的时候有多开心,现在就有多难过,因为免疫的问题,次次卡在翻倍上 今天吃饭时爸妈老公都劝我不要再去做了,怕我伤身体,说有机会领养一个一样的,一家人都在强颜欢笑,都在安慰我 或许是觉得自己年纪还不大,我有点不甘心,我还想继续,换个医院继续,他们不让了,他们担心我的身体,我本来体质就差 难道我这辈子真的注定不会有自己的孩子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 16:59
你也是着床生化了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:10
免疫的问题可以解决吧,我看别人有打球蛋白的,我也是翻倍差胎停了。
点击查看全文
播星人5hg22z 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:19
能坚持就坚持吧!当初我要试管婆家也说家里没钱,家里有钱说留着养老,叫我们领养一个算了,可我和老公就是不甘心领养,经历自然怀孕两次宫外的我,和老公自己挣钱差不多了就做试管了,就算婆家不帮忙我也要做试管,人家四十多岁都敢拼,我二十几的人不拼下是不会甘心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:20
估计染色体或子宫环境问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-27 21:30
之前在哪个医院 现在有想换的了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 05:27
回复 w1623647282275
免疫的问题可以解决吧,我看别人有打球蛋白的,我也是翻倍差胎停了。
我们这里的医生就叫吃了环孢素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 05:29
回复 w1616724093360
能坚持就坚持吧!当初我要试管婆家也说家里没钱,家里有钱说留着养老,叫我们领养一个算了,可我和老公就是不甘心领养,经历自然怀孕两次宫外的我,和老公自己挣钱差不多了就做试管了,就算婆家不帮忙我也要做试管,人家四十多岁都敢拼,我二十几的人不拼下是不会甘心的
我今年虚岁30,年纪不算大,但是结婚早,从促排到人授到试管,这条路走了七八年了,真的很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 05:30
回复 pipi123456
估计染色体或子宫环境问题
大姐你看清楚帖子好吗?都说了是免疫问题啊,染色体没问题,子宫环境我宫腔镜都做过两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 05:31
回复 s7497904345
之前在哪个医院 现在有想换的了吗
之前在苏州,我家就在苏州,比较近,接下来再重新来的话就准备去上海
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-28 07:48
知道是什么问题的话 下次对症下药就好了 用药还是可以保住的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:02
回复 小周周要健康哦
之前在苏州,我家就在苏州,比较近,接下来再重新来的话就准备去上海
我也在苏州 之前一直在南京做 现在没有胚胎了 也是想换个医院 没方向 不知道苏州技术怎样 总是不相信 可能因为我认识的没一个行的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:07
回复 小周周要健康哦
两次生化了我也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 08:49
回复 s7497904345
我也在苏州 之前一直在南京做 现在没有胚胎了 也是想换个医院 没方向 不知道苏州技术怎样 总是不相信 可能因为我认识的没一个行的
苏州母子,实验室技术还可以吧,周围还是有很多成功的,你南京没成功的话可以回来试试,我这边没成功接下来想去上海试试,有时候换个医院可能就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 09:01
回复 小周周要健康哦
苏州母子,实验室技术还可以吧,周围还是有很多成功的,你南京没成功的话可以回来试试,我这边没成功接下来想去上海试试,有时候换个医院可能就行了
我和你情况差不多 两次没翻倍 还没查原因 看你没成我也没信心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 09:02
上海一妇婴。保胎就好了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 09:11
现在可以找上海鲍时华医生看看,等下次一怀孕就去找她保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 09:13
可以找上海的鲍时华看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 10:35
回复 未来可期8
上海一妇婴。保胎就好了呀
今天加了一针肝素,别的药没变