要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]88年大龄女,备孕5年多,促排17次,试管一次成功

114515153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人88年底生人,此生月经从未自己来过,要么长期闭经(1年+),要么每月功血20多天,要么大出血,曾经出血到晕倒,最怕老师说“上课”,全班同学都要起立,裤子瞬间就被血浸透了,最后实在没有裤子换,都要借同学的,小时候不懂,大出血也不知道去医院,也没敢告诉家里,就在学校里自己扛过去。确诊多囊差不多有15年了吧,amh>25,lh长期>30。2016年2月结婚就开始备孕,从未避孕过,一同结婚的二胎都两三岁了,我经历过普通促排17次,有一大半都排卵了,都没怀上,卵泡质量大概率不好,我老公精子检查没问题。我也查过输卵管,堵的,做了输卵管疏通手术,还是不行,感觉这些年治病之路太坎坷了,流过的眼泪估计都可以用桶装了,曾经几乎得了抑郁症,完全不会笑了,太难了,细节就不细说了。没想到试管如此顺利,感谢神!

一促一移,取卵26颗,受精19颗,2颗一级冻胚,9颗囊胚。6月21日移植4AB囊胚一颗,今天第14天成功开奖,血值上万,这几年用过上百张试纸,第一次见双杠,真是太高兴了!希望后面一切顺利。以下经验仅供参考,希望大家都好孕。
1.试管前两三个月就调整饮食,低升糖(尤其胰岛素抵抗人群,我调整了一年吧),每天运动至少20分钟。我今年过完年就请了两个月假,假期结束就辞职了,压力小了很多。钱啥时候都能赚,孩子过些年可能就生不出来了。
2.务必要提前两三个月吃辅酶Q10、妥孕或者勃锐精、芬力玛等养卵的,早衰的吃上DHEA,我不卖这些东西,大家需要自己淘宝京东找,不要留言问我,不做推荐,免得有推销之嫌。我本来特别舍不得买这些东西,感觉太贵了,后来想想,这些多花一点,比后面试管失败多折腾几次还是便宜很多的,身体也少遭罪。
3.促排期间高蛋白饮食,我因为多囊卵多(基础卵泡79个,长起来43颗,雌二醇取卵前一天5.4万),每天早上吃6颗鸡蛋白,白天吃1.5斤左右鱼虾肉,也少量喝了蛋白粉,豆浆在取卵前就不喝了,免得腹胀。促排期间没有腹胀腹痛,取卵26颗,也没腹水。针灸对提高卵子质量和防止腹水估计也有用,好像叫调经促孕十三针。
4.正式做试管前,提前做做功课,尤其是大龄试管的,不要盲目相信名医院名医,很多医生根本懒得看患者的详细情况,基本都是流水线作业的,找个能沟通的医院和医生很重要,小地方的医院更是不行,医生盲目自信,患者不能提任何想法,相对来说,上海做试管比较好。我是在名医院促排了太多次都失败了,回想起来,感觉走了很多弯路,应该早点换医院换医生的。大龄患者做试管最好不要降调。我是提前了解好自己适合的试管方案,结果医生给的方案与我想做的一拍即合。
希望大家都能少走弯路,快快怀上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:47
你是哪里医院试管的,我和你相反,我基础乱跑太少。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 麦吉丽linda

你是哪里医院试管的,我和你相反,我基础乱跑太少。
东部战区总医院,南京的
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-7-6 13:57
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭精华帖截图可领取60元的精华帖现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 14:36 | 来自疯狂造人
万里长征第一步啊,后面还要小心翼翼,不可大意
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 15:13 | 来自疯狂造人
看到你说从初潮来月经也没准过,我真是深有体会啊,我也是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜你呀!接高质量囊胚,接好孕
点击查看全文
在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118

万里长征第一步啊,后面还要小心翼翼,不可大意
嗯嗯,是啊,希望后面顺利,谢谢哈
点击查看全文
在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太

看到你说从初潮来月经也没准过,我真是深有体会啊,我也是这样的。
是啊,早点结婚,早点生孩子
点击查看全文
在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女

谢谢哈,祝你也一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 在云之南

是啊,早点结婚,早点生孩子
我87的,结婚也蛮晚的。但是我目标很明确,所以一结婚我就去促排了,运气好,2次就怀孕了。现在想二胎了,又促排这次,明天第12天,要去监测了,不知道卵泡能不能涨起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:21
真好啊我也想好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-6 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,未来一切顺利进行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 20:23 | 来自疯狂造人
感谢亲的分享,我正在体检,接你一路好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 06:39 | 来自疯狂造人
第一次试管失败,未出胎心胎芽,希望二移一切顺利
点击查看全文
好孕鹿
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-7 06:49 | 来自疯狂造人
大龄患者为什么不可以降调啊?
点击查看全文
在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 惟愿好孕

第一次试管失败,未出胎心胎芽,希望二移一切顺利
祝福祝福你
点击查看全文
在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 xdx520

大龄患者为什么不可以降调啊?
是不建议,大龄降调可能导致卵泡被压制太过,质量不好,即使取得多,配得也不一定好,身边很多例子。上海这边一般不给大龄降调的,都用短方案,取卵数量虽少一点,但质量好。
点击查看全文
在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V

第14天血值就过万了,有可能分裂成双胎了
希望没有分裂…
点击查看全文
在云之南 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女

好幸运,祝你成功
点击查看全文