要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕九周,你们的孕反减轻了吗太难

719223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周,你们的孕反减轻了吗 太难了,第一次孕反到现在已经瘦了十二斤了 这几天吃紫薯,吃馒头,一点油花都没有,什么时候才能结束这糟心的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:50 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,加油接你的好孕哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:55
孕前期吃自己想吃的,一般13周左右就不会那么难受了,要是超过15周,那你整个孕期估计都会吐,不过后面会吐是会吐,但是不会难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:57
我是十八周还孕反难受吐,十九周后还偶尔难受有很多东西不能吃不能闻我估计是孕反跟我整个孕期了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 22:02
我也是,半个多月没吃菜了,只吃馒头咸菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-17 22:13
我现在马上13周了,还吐得哇哇的,胃酸打嗝 胀气,食物吃进去不会停留就吐了,吃什么吐什么,好难呢,
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:16
回复 播星人v6ct8c
我是十八周还孕反难受吐,十九周后还偶尔难受有很多东西不能吃不能闻我估计是孕反跟我整个孕期了
太辛苦了,这下子二胎我完全不想了
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:16
回复 w1532537549260
我现在马上13周了,还吐得哇哇的,胃酸打嗝 胀气,食物吃进去不会停留就吐了,吃什么吐什么,好难呢,
真的好辛苦啊
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:17
回复 w1564842612447
我也是,半个多月没吃菜了,只吃馒头咸菜
一起加油,熬过去吧
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:17
回复 播星人7yrcum
孕前期吃自己想吃的,一般13周左右就不会那么难受了,要是超过15周,那你整个孕期估计都会吐,不过后面会吐是会吐,但是不会难受了
我希望过两周能好点吧
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 23:18
回复 三只小金鼠
坚持就是胜利,加油接你的好孕哦
嗯嗯,你也会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 23:20
我也是瘦了六斤了。太难受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 07:08
我9周多点,就有点干呕,胸胀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:33
每个人体质不同吐的时间长短不一样,我吐到21周才停,但多数都是过了三个月慢慢就好了,你还得坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-18 10:50
我9周多了,这几天减轻了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 11:30
我也九周4,天天哭,真是太难受了,吃不好睡不好,看见吃的就想吐,胃里还觉得有点饿,吃点东西,赶紧吐,吐完肺都是疼的,一点力气没有,出虚汗,天天数着日子过,我已经吐了快一个月了,不知道什么时候是个头,躺床上一躺一天,手机电视都没劲看,全家人都伺候着,但是一点办法没有,也吃了治孕吐的药,没啥效果!
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 00:08
回复 a君
我9周多了,这几天减轻了很多
我今天稍微好点了,今天睡一天,舒服多了
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 00:09
回复 毛宝宝888
我也九周4,天天哭,真是太难受了,吃不好睡不好,看见吃的就想吐,胃里还觉得有点饿,吃点东西,赶紧吐,吐完肺都是疼的,一点力气没有,出虚汗,天天数着日子过,我已经吐了快一个月了,不知道什么时候是个头,躺床上一躺一天,手机电视都没劲看,全家人都伺候着,但是一点办法没有,也吃了治孕吐的药,没啥效果!
心情也很重要,注意调节一下情绪,去公园走走,呼吸新鲜空气,看点喜剧分散注意力,会好一点
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 00:10
回复 播星人77z73f
每个人体质不同吐的时间长短不一样,我吐到21周才停,但多数都是过了三个月慢慢就好了,你还得坚持坚持
哇,你真的太辛苦了,希望大家都好好的
点击查看全文
肠粉妹 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 00:10
回复 w1557634035944
我9周多点,就有点干呕,胸胀。
可能每个人不一样,你的稍微轻一点
点击查看全文