要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑大一附院,眼看马上就移植,一

5598838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郑大一附院,眼看马上就移植,一场大雨改变了一切 21号去医院定移植方案,婆婆公公,突然不理我,做饭只做他们两口子的饭,平时我做饭大家都吃的,把这个情况给我老公说了一下,他一点反应都没有,我想离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 22:51
放宽心,和老公在一起聊聊,生孩子本来就是两个人的事,现在这心情也不适合移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:31
我和我老公从来没有说过那样的话
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:33
我跟我老公聊天方式也不是你们这种。这种情况建议不要移,免得怀了脾气不好对孩子不好。
点击查看全文
播星人efmuwc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:36
回复 播星人d16avl
放宽心,和老公在一起聊聊,生孩子本来就是两个人的事,现在这心情也不适合移植
我现在就想离婚了,他爸妈只为自己想,为自己考虑,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:36
回复 w1564842612447
我和我老公从来没有说过那样的话
唉,我也是被逼的,不然我也不会离婚,都到这一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 23:37
回复 宝宝一定要健康呀!
我跟我老公聊天方式也不是你们这种。这种情况建议不要移,免得怀了脾气不好对孩子不好。
嗯嗯,不移,他在郑州上班呢,我在老家搬东西,搬完东西,年底办手续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-27 00:12
我觉得自己脾气够火爆,想不到你也一样,还是不移的好,不然想离又要考虑孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 07:11
你们这也不是大矛盾啊,都是日常生活中的小事,以后可以不和他爸妈住在一起,我觉得你太情绪化了,冷静一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:38
回复 咖啡冻奶茶
你们这也不是大矛盾啊,都是日常生活中的小事,以后可以不和他爸妈住在一起,我觉得你太情绪化了,冷静一下。
我愿意和他爸妈分开,但是他分不开,分不开三个月他就觉得离开他爸妈不行,要靠他们,其实靠他们也不能给我们提供什么好处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 22:36
回复 播星人5hgdcv
我觉得自己脾气够火爆,想不到你也一样,还是不移的好,不然想离又要考虑孩子?
我已经从他家搬出来了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 23:32
姐妹,你们这样,过的感觉都不踏实,做试管又何必,这公婆也是绝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:29
忍一忍吧!,离婚不是说离就离,既然都走到这一步了,就差,移植,等你生了宝宝,什么都是你说的算了,所有的委屈你都可以发泄,这样子,你很吃亏的,做试管本来就伤身体,都走了一半了,还一剩下的一半不走,多可惜,两夫妻,冷静冷静,两夫妻都要为对方考虑,这样才能走下去,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 12:53
和公公婆婆住一起真的很累很受气。前几天我还和我公公吵架呢他把盘子摔了我一气上来把电饭锅摔了当时特别委屈给我老公说了连管都不管。我说分家都不分。好像没有断奶没有主见。没有孩子觉得一点都不硬气。看别人脸色过日子。我也想过离婚我老公不离。我准备搬出去住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 22:36
回复 t1614860821832
和公公婆婆住一起真的很累很受气。前几天我还和我公公吵架呢他把盘子摔了我一气上来把电饭锅摔了当时特别委屈给我老公说了连管都不管。我说分家都不分。好像没有断奶没有主见。没有孩子觉得一点都不硬气。看别人脸色过日子。我也想过离婚我老公不离。我准备搬出去住了。
和他一样,我这次铁定要离婚了,我已经搬出来了,谁劝都不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 22:36
回复 播星人3v94r7
忍一忍吧!,离婚不是说离就离,既然都走到这一步了,就差,移植,等你生了宝宝,什么都是你说的算了,所有的委屈你都可以发泄,这样子,你很吃亏的,做试管本来就伤身体,都走了一半了,还一剩下的一半不走,多可惜,两夫妻,冷静冷静,两夫妻都要为对方考虑,这样才能走下去,
我只在乎他的态度,他既然没态度,我为什么要给他生孩子,他也不配
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 22:37
回复 播星人61jhsl
姐妹,你们这样,过的感觉都不踏实,做试管又何必,这公婆也是绝了
我已经搬出来了,铁定离婚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 01:28
回复 播星人3v94r7
你这样劝没用。她离婚是对的。别像我的朋友一样,傻傻的以为有了孩子公婆还有老公会对她好,结果呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:44
你们做试管是你的问题还是他的问题?为什么是给他生孩子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:42
万事好商量,好好沟通一下,我和我老公从来没这样说过,从来不带脏字,男人得慢慢教。
点击查看全文