要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]40岁高龄,卵巢早衰,还胖155斤,试管二移刚成功了。传正能量

154744240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从36岁结婚就开始了造娃,因为知道是高龄就赶紧去北京307医院妇科检查,检查了优生优育,卵巢功能,和白带常规,还有激素六项,查出来的毛病是白带有炎症,卵巢囊肿,雄激素有点高,医生开了凝胶塞阴道治疗炎症,桂枝茯苓胶囊治疗囊肿,达英35治疗雄激素高的问题,其他没有问题了
就这样用药三个月,炎症没有了,卵巢囊肿还在,别的都没问题了,医生让回家备孕,大半年过去了还是怀不上,单位有一个同事他说他媳妇在医院做监测排卵,然后怀孕了,回家后百度,监测排卵过程,了解的一知半解,然后在想要不不去307了,去妇幼保健院吧,那里是管生孩子的地方,应该比北京307医院效果好
一晃37岁了,到了妇幼保健院,查了激素六项,卵巢功能,每个卵巢都有2-3个泡卵,雄激素还是有点高,卵巢囊肿还在,大小三厘米吧,别的问题没有,这次开的是优思明,又吃了两个月吧,复查激素六项合格了,让开始监测卵泡,让月经干净后第7天过来,过来后,有一个1.2的泡卵,医生让三天后过来,三天后泡卵1.8了,医生看了一下内膜,0.8,说还可以,给你打排卵针吧,回家后同房吧,三天后过来阴超查查排出去没有,三天后过来,排出了,心里挺高兴,以为要当妈妈了,结果姨妈嫁到,老公说不可能那么幸运一次就怀上了,又开始了第二轮,结果还是没有
就这样差不多四次吧,还是没有怀上,有点觉得不对劲了,这个时候下载了疯狂造人软件,知道了以前不知道的好多事情,比如要查AMH,输卵管造影,男方精子等等,觉得自己这些都没做过,一下子感觉自己太小白了,接下来让老公查了精子,我做了输卵管造影,我是通的,老公精子也没太大问题,都是输卵管造影后成功率很高,就这样又做了三个周期的坚排,还是没怀
我和老公都慌了不能这样了,试管吧,我说好吧,妇幼保健院做不了,又换了医院,北京人民医院,开始了试管前期检查,这个时候38岁了,试管全部自费,之前妇幼和307妇科都是可以医保的,原来才知道试管全部自费,307医院和妇幼保健院大概花了两万多吧,自费就自费吧,做了试管的前期检查,两个人加起来3000多吧,老公精子活力差点,但是做试管没问题,我检查也没事,就是AMH是0.117,百度了一下,我的天,相当于50多岁的卵巢,医生告诉我赶紧试管吧,你这样试管成功率也挺低的,马上试管
但是还是不死心和医生说能做人授吗,医生说也不是不可以,你想做咱们就做,就这样做了两次人授,还是没成功,好了,什么也别说了,老老实实试管吧。。。
在造造上也看了不少帖子,自己也发了好多人授和输卵管造影的帖子大家有时间也可以去看看,月经第二天,基础泡卵三个,医生开始用药,打尿促,明天四瓶,打了九天吧,三个泡卵有一个1.5,剩下两个都是2.0,取卵当天取到两个,配成一个细胞六细胞二级,当时内膜薄,没移鲜胎
休息一个月后,打算移植,医生建议我在攒几个在移植,我特别想试一下,好多都是一次成功的,医生说你想移就移吧,就这样匆匆忙忙移植了,结果打脸了,开始了第二次取卵,基础卵泡四个,比上次多一个,还挺开心的,尿促明天六瓶,九天后就长大了,就三个促起来了,取卵当天三个都能用,开心坏了,结果就配出来一个七细胞二级
第三次取卵基础卵泡五个,总算看到希望了,结果取卵当天好多是空的,能用的就两个,配成一个三天的,八细胞三级,总算存两个了,准备第四次取卵,基础卵泡三个,取卵当天就取到了一个,配成了一个,等级我没问,深深的叹了口气,怎么后两次空泡那么多呢,医生也说不出所以然,好歹有三个了
两次人授,四次取卵,一次移植,算下来整整折腾一年,花了10万,取卵真的挺辛苦的,因为卵子少,我都选择不打麻药,每次取卵都压着我肚子,按着肚子取,还好少,五分钟基本都搞定了,就有一次出血了,用纱布赌了半小时不出血了才能回家
试管期间,每天7点准时抢,基本能抢到1号,八点开始看,八点半基本看完,如果有抽血就要请半天了,试管基本请半天或者早上请2小时就够了,医院离单位骑车半小时,这是最大的优势,取卵的帖子我之前也发过,大家也可以去看看,为了增加泡卵数量我也下了很大决心,每天跑步,吃保健品药,泡脚,早睡,不过基础卵泡还是2-4个,可能卵巢早衰比较厉害了,医生说,AMH0.117,基础泡卵2-4个已经很不错了,每次都能配成也算是幸运的了
现在赞了三个了,犹豫要不要在取一次,凑四个,这样就可以移植两次每次两个,最后和老公商量,决定移植,如果不成功在取,就这样决定第二次移植了,还是走人工周期,吃了十四天补佳乐内膜0.9开始打黄体酮,五天后移植,移植后,什么感觉都没有,移植当天是周日,移植完就回家躺着啦,周一正常上班,我上班就是坐着一点不累的工作,就这样轻轻松松过了六天,还是什么反应没有,感觉不会凉凉了吧
第七天忍不住了用可丽蓝测了一下,瞪大了眼睛,好像有那么一点点灰,心里稍微舒服了一点,每天就是来造造看看同天移植的姐妹测到了没有,有的人第五天就测到了,有的人第九天才是一点点灰,我是一个心态不好的人,接下来几天都是用大卫测,连续测了三天都没测到,第九天好像有那么一点点意念灰,第十天还是根本没加深,我觉得应该凉凉了,把雪诺酮凝胶停了,因为69一只,太贵了,赶上一次挂号费了
到了十二天的晚上我又测了一根大卫,在卫生间看了两分钟也没出来印,就放洗手间台子上了,和老公出去遛弯了,还慢跑了半小时,回来后老公上WC,出来问我你又测啦,我说是啊,没有印我就放一边了,他说有印啊,我说我看看,我一看浅浅粉印,赶紧吧,把黄体酮凝胶又塞上了,黄体酮针也赶紧打上吧,明天就去医院抽血,这一晚我到两点才睡着,想了好多好多,大家千万别停药,大卫显色特别慢,基本5分钟后才开始显色,二分钟内基本不出颜色的,我测的太早了,徒加伤感,起码三天的冻坯第九天开始测,第十一天才有一点点灰印,第十三天天才有一点点粉,就算测不到,大家不要轻易停药
十三天抽血,血值115,医生又开了七天药,接着用,三天后在来抽血,这三天,天天早上测,一天比一天稍微加深了那么一点点,今天大卫没有了,感觉网购了,30分钟就送到了,赶紧测了一下,玻璃心又开始了,怎么没有之前的深了,难道不是一个批次会有误差吗,早知道一次性购买50条得了,要不中途在换同品牌多多少少会有区别吧,测了也有15天了,发现不是尿完了就出印,必须等四分左右才开始慢慢出印子
今天下午就去抽血了,希望顺利吧,现在终于知道玻璃心的感受了,血结果是413,输入造造后说,翻倍正常,又前进一小步,挂了专家号,说翻倍刚刚及格不算高,给开了七天肝素,和三天的绒促,七天后会诊,怀孕后也是小白一个,就跟刚开始都不懂什么是强阳,什么是基础体温,经过三年研究,监测卵泡,泡卵发育,什么是优质卵泡,雌激素多少泡卵就好,LH多少就该排卵了,等等等等的都知道的透透的,怀孕后的知识一窍不通,还好,有造造,有你们大家,虽然不知道是宫内还是宫外,正能量不知道能不能传下去。。。我会继续跟进的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜姐姐好孕!向你学习
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 16:21 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我,只要翻倍正常就不是宫外孕。就能保胎,不能等B超看到了孕囊才保,那太晚了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我的医生告诉我,只要翻倍正常就不是宫外孕。就能保胎,不能等B超看到了孕囊才保,那太晚了。
嗯好的,已经给我开肝素和绒促了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月

嗯好的,已经给我开肝素和绒促了。
NK那些免疫方面的查过了吗? 大龄的基本都有免疫问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 17:18
苦尽甘来,终于进入下一个阶段了。我想着移植还移植不了,现在又怀疑有输卵管积水,不能移植,都不知道怎么办了,可能还要做手术,怕做手术了,去年才做的腹腔镜
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

没给查过,提心吊胆。医生说如果流出来就留着到医院检查。。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqhng0

苦尽甘来,终于进入下一个阶段了。我想着移植还移植不了,现在又怀疑有输卵管积水,不能移植,都不知道怎么办了,可能还要做手术,怕做手术了,去年才做的腹腔镜
唉,毛病真多啊,移植成功后,感觉路比试管还要更难走,试管是担心取卵取不到,怀孕怕各种毛病,总之感觉太难了我们,翻倍一般般,今天医生开了肝素。开始保胎了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

NK那些免疫方面的查过了吗? 大龄的基本都有免疫问题
什么是免疫方面的内容?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 18:32 | 来自疯狂造人
加油,努力,祝福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 行运一生

什么是免疫方面的内容?谢谢
大龄基本上都有这些问题,要到风湿免疫科去查,或者生殖科检查,有问题的怀孕前就要干预。怀上只是第一步,大龄的难关在保胎这关, 当然,没胎停过两三次的人是不会关注的。能不经历保胎就顺利的生出来当然是最好了…… 我是胎停了两次,这次是第三次怀了,全面保胎,才熬过来的。 现在30周了都还每天打针吃药,否则就要胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

嗯嗯,我跟楼主一样天数,这次要不是立即保胎,也就不知不觉的生化掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

大龄基本上都有这些问题,要到风湿免疫科去查,或者生殖科检查,有问题的怀孕前就要干预。怀上只是第一步,大龄的难关在保胎这关, 当然,没胎停过两三次的人是不会关注的。能不经历保胎就顺利的生出来当然是最好了…… 我是胎停了两次,这次是第三次怀了,全面保胎,才熬过来的。 现在30周了都还每天打针吃药,否则就要胎停。
我得去查查,请教辣妈,是查哪几个方面?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿你接下来产检一路绿灯!真的太不容易了!我也快40了,也准备做试管,希望能接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜,希望和您一样好孕,促5移5,这次存了4个冻胚在考虑要不要在促点,你都是隔几个月在促的呢
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 07:11 | 来自疯狂造人
回复 qzone_279390

恭喜,希望和您一样好孕,促5移5,这次存了4个冻胚在考虑要不要在促点,你都是隔几个月在促的呢
我是连续取卵,中间没休息,连续取了三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

到风湿免疫科查哪几项免疫方面的内容?谢谢辣妈,祝福健康快乐足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 行运一生

到风湿免疫科查哪几项免疫方面的内容?谢谢辣妈,祝福健康快乐足月顺产
这不是三言两语就能解释清楚的,建议你在这论坛里搜索关键词,会有很多相关信息,会了解更全面
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 15:13
感谢您有用的分享!希望您接下来顺顺利利,继续分享更多保胎产检经验哦!您的帖子能给人带来正能量,可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 17:49 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文