要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊全部失败了,好伤心!取了1

53496124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊全部失败了,好伤心! 取了10个配成5个胚胎,养囊全部失败! 从5月24号开始到现在,经历了3个月的时间,花费了那么多,还是失败了! 前期检查,促排,取卵就已经花了4万5 再加上来回路费,吃住花销,促排期间住了8天,一共1万左右。 总共花费5万5,就这样结束了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:17
为什么不冻两个鲜胚,怎么全养囊了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨田卫卫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:17
回复 ❤️祥事诚
为什么不冻两个鲜胚,怎么全养囊了
我是做三代的,必须都要养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:18
应该冻两个再养的,不过囊胚的机会是大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:19
我移植两次失败,花了5万左右
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 12:19
这是医院的问题吧?可以不养囊的,我们医院都是冻两个,剩下的养囊,如果质量不是很好,都不会要求你养囊的。
点击查看全文
雨田卫卫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:20
回复 似水年华80
我都没走到移植这一步,直接失败了
点击查看全文
雨田卫卫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:21
回复 w1614689391576
这是医院的问题吧?可以不养囊的,我们医院都是冻两个,剩下的养囊,如果质量不是很好,都不会要求你养囊的。
我做3代,必须养囊吧!质量也本来就一般,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:22
我两促就取了五个,受精四个,全养襄了,养成三个,移了两个冻一个,带吃喝住花了六万多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:47
回复 似水年华80
什么原因没有移植呢?
点击查看全文
雨田卫卫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:47
回复 w1625279420937
什么原因没有移植呢?
养囊全部失败了!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 13:24
加油 真的很难,但是为了要个娃也没办法,只能再做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 19:00
[抱一抱]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 21:18
我今天也好难过,19个配成12个,养囊目前出来了3个,今天难过一天了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 21:19
我也花的更多,提前交了2万建系费用,继续加油,不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 21:38 | 来自疯狂造人
回复 沐兮:)

我今天也好难过,19个配成12个,养囊目前出来了3个,今天难过一天了~
换方案促排吧,卵子质量在好不在多,慢慢促排才能得到优质的卵泡。我之前三次促排,一次长方案,两次拮抗剂,医生用了很大剂量的药,结果都取不到什么好卵泡。后来我要求做微刺激方案,慢慢用药,又便宜,促排药加拮抗剂一起不到2000块,后来取了四个配了4个优胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 21:54
其实吧,是自己的问题,我多囊,泡泡本来就多,挡不住,其实到最后我都42个卵泡了,取了19个大的,吓坏了,再就是问题本来也比较难,平衡易位很难的
点击查看全文
雨田卫卫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:57
可是我没有多囊,之前也都正常的自怀过三次,卵子和精子不可能这么差吧,我主要就是基因问题,想做三代筛查下的,现在到这步就出现问题了
点击查看全文
雨田卫卫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:59
我也花的更多,提前交了2万建系费用,继续加油,不要放弃
我接下去又要重新促排,集爱很贵,促排加取卵一次就要花2万5,加上一些开销就差不多3万了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 08:52
回复 雨田卫卫
我是做三代的,必须都要养囊
哦哦,那没办法,又要从新促排了嘛,太遭罪
点击查看全文